Что видят гадалки и почему их предсказания сбываются

 

Продолжаем разбираться с законами, особенностями и закономерностями Мире, без понимания которых вряд ли возможно жить счастливо. 
Сегодня мы поговорим на чрезвычайно важную тему - о возможности заглянуть в будущее с помощью гаданий. Если Вы хотите использовать помощь нашего огромного и волшебного Мира в изменении своей жизни к лучшему, то просто обязаны хорошо разбираться в этой теме.
Не имеет никакого смысла задавать вопросы типа "Куплю ли я машину в этом году", потому что точного ответа на него существовать не может - слишком много зависит от действий самого спрашивающего. А действия эти никто никто предвидеть не в состоянии.
С другой стороны, многие люди ходят к гадалкам, чтобы узнать про свое будущее, получают какие-то прогнозы, предсказания. 
Как-то ведь это происходит, какая-то информация идет. Более того, какая-то часть из предсказаний сбывается. Какое-то противоречие получается с тем, что мы чуть выше сказали, не находите?
С одной стороны, точного будущего не существует( на наших семинарах мы достаточно много говорим об этом "Мы сами формируем наше будущее, из того ЧТО ДУМАЕМ И ДЕЛАЕМ СЕЙЧАС"), а с другой - некоторые предсказания сбываются. Вопрос это серьезный, с ним нужно обязательно разобраться.  
Начнем с реального примера. У нас на консультации женщина Н. 51 год. В ее глазах стоит давный страх. Как будто человек ждет чего-то ужасного, чего изменить никак невозможно. Выясняем, что много лет назад она ради любопытства сходила к гадалке, чтобы узнать, изменяет ли муж. Кроме всего прочего, гадалка сообщила (очень важно отметить, что ее никто об этом не спрашивал), что у женщины будет 2 брака и 2 детей, и что умрет она в 55 лет. С тех пор Н. жила под гнетом этой информации. Самое страшное, что предсказание про 2 брака и про 2 детей на момент визита к нам уже сбылось. Выходит, гадалка не обманула, все так и есть! Поэтому Н. с ужасом ожидает, что обязательно, как было предсказано, умрет через каких-нибудь 4 года. А никуда не денешься, предсказано же! Если бы была надежда, что гадалкя ошиблась, что не умеет гадать, что просто пугала... Так ведь нет, все в точности сбывается. Как тут не верить:)???
Запрашиваем информацию по наиболее вероятному на сегодня (обратите внимание на это важное уточнение) сроку жизни – а он лет на 20 больше названного. Не 55, а 75 лет! Оказывается, что Н. давно уже живет по другому варианту собственной Судьбы, с намного большим сроком жизни. Это хорошо! А плохо то, что через три года у нее будет очередная развилка: либо женщина действительно будет жить больше 70 лет, либо вернется на старый, 55-летний вариант и в течение года умрет. При этом все возрастающая внутренняя обреченность в женщине сейчас приводит к постоянному росту вероятности именно плохого варианта. Не приди она к нам, этот вариант в итоге стал бы наиболее вероятен из-за ее нынешней внутренней обреченности. Вот так всего один сеанс подарил женщине более 20 лет жизни!
Давайте разберемся, что же произошло при том злополучном гадании. С одной стороны, Н. повезло, что попала она к человеку, который действительно умел снимать информацию с помощью карт. С другой стороны, Н. не повезло, что эта гадалка не ведала, что творит, не разбиралась, какую информацию и в каком виде можно давать человеку.
Итак, гадалка увидела плохое будущее. Странно, что ее знаний не хватало, чтобы понимать: она всегда видит только ВАРИАНТ будущего, ведь жестко предопределенного будущего просто не существует. Мы уже обсудили это. Более того, знаний гадалки почему-то не хватило и на понимание того, что абсолютно недопустимо говорить человеку об "увиденных" будущих плохих событиях , тем более в категорической форме. И еще более недопустимо давать человеку ту информацию, которую он не запрашивал. Вопрос-то был об измене мужа. А в ответ что-то типа "Да шо ты, милая, волнуешься, изменяет он или нет. Все равно помрет скоро. Но ты вдовой недолго останешься - человека хорошего встретишь. Да я смотрю, и он помрет вскорости, вот ведь какие дела. Ну ничего, двое деток тебя утешать будут. Ой, а ведь недолго будут утешать, потому что схоронишь ты их." Даже представить себя на месте этой женщины, и то страшно. Вы сами понимаете, какая огромная боль пронзила ее сердце, какой ледянящий ужас сковал ее душу. И никак не получалось у Н. забыть про эти слова, как она не старалась. Да и как их забудешь. Вначале еще теплилась надежда, что все это обман и суеверия. Но после смерти первого мужа надежда рассыпалась... После этого постоянные мрачные мысли о предсказании все больше увеличивали вероятность того, что оно в точности сбудется.

А что должно было произойти, если бы работал настоящий и умный профессионал? 
Получив с помощью карт от своих источников информации сведения о том, что впереди у клиентки похороны 2-х мужей и двух детей, он четко бы понимал, что это лишь неприятный и всего лишь вариант будущего. Именно вариант, а не предопределенность! Кстати, нужно отметить, что не совсем обязательно гадалки видят самый вероятный вариант. Часто приходит информация не о самом вероятном, а о наиболее плохом варианте. Почему так? Потому что Мир вполне логично пользуется случаем, дабы обратить внимание человека на возможность неприятных событий. Предупрежден - значит вооружен!
Но мы отвлеклись. Далее профессионал обязан был обратить внимание клиентки на неприятный вариант будущего, ни в коем случае не рассказывая детали про смерти мужей и детей. Много раз нужно было повторять, что это только один из вариантов, пока клиентка не усвоит это крепко-накрепко. Ну а далее нужно было рекомендовать женщине обратиться к тем специалистам, которые в состоянии разобраться с ситуацией, выяснить причину такого плохого прогноза и перевести женщину на более благоприятный вариант Судьбы. То есть, после получения плохого прогноза просто обязательно предпринять необходимые шаги. Когда человек слышит от врача "у Вас язва", это ведь не является смертным приговором, верно? Просто после этого предпринимаются некие действия, которые помогут избежать неприятного развития событий. Абсолютно то же самое должно было произойти и в ситуации с Н.
Может показаться, что во втором, "правильном" варианте того злополучного гадания ничего плохого не должно было случиться. Человеку все объяснили, успокоили, что это не приговор, а только вероятность, подсказали , что делать дальше. Все довольны, все смеются? Как бы не так!
На свете не так уж много людей, которые в состоянии полностью забыть о плохом предсказании. Даже если запрятать услышанное в самые дальние уголки мозга, все равно это будет иногда всплывать. Более мнительные люди будут думать об услышанном почти постоянно. Что произойдет в итоге? Вы уже слышали и знаете омыслеформах. В итоге человек начинает своими мыслями и эмоциями помогать формированию именно того варианта, которого так хочется избежать. Он создает то, о чем думает. И в результате события могут пойти по нехорошему варианту. Таким образом, информация о неприятных событиях в будущем способна изменить будущее и сформировать предсказанные неприятные события.
Еще раз : снять информацию о наиболее вероятных будущих событиях возможно только по состоянию на момент запроса. 
Уже когда человек выходит из кабинета, вероятности изменились А через час, или день, или месяц - снова изменились. И это нормально! И что, каждую неделю бегать к гадалке? А смысл?
Случаев неприятных последствий от гаданий о будущем огромное количество. Человек ради любопытства просит погадать о будущем, и ему сообщают неприятную информацию, которая навсегда отпечатывается в голове. Даже люди с крепкой психикой не могут забыть про услышанные пророчества, как бы ни пытались. Все равно где-то глубоко в подсознании информация будет храниться, иногда всплывая из памяти. Ясно, что душевного спокойствия это не прибавляет:)
Проблема, разумеется, не только в никому не нужных переживаниях. Все гораздо хуже. Представьте себе, что в одном из вариантов Судьбы человек может попасть в автокатастрофу. Он идет погадать о будущем, и ему сообщают: будет авария. Гадалка же не говорит, что «видит» только один из множества вариантов. Человек начинает переживать, думать об услышанном, пытаться все забыть. Возможно, перестает садиться за руль, или вообще ездить на машинах. То есть, его мысли и действия крутятся вокруг катастрофы. В результате ее вероятность резко возрастает, и однажды авария действительно происходит, подтверждая тем самым точность предсказания! На самом же деле подтверждается лишь тот очевидный факт, что человек сам творит свою Судьбу. Сработал Закон Притяжения.
(подробно о Законе Притяжения на сайте www.reiki-light.com.ua)

И еще раз самые важные выводы из только что сказанного:

Никакое гадание не может точно предсказать будущее. Всегда существуют только большие или меньшие вероятности того или иного варианта

• Полученная при гаданиях информация - это никак не катастрофа, а руководство к действию.
• Осторожно с прогнозами! Информация о будущем изменяет будущее

Вернемся к теме нашего сегоднящнего обсуждения. Так что же что видят настоящие гадалки и почему их предсказания иногда сбываются? Что видят, мы уже разобрались - один из вариантов будущего, причем совсем не обязательно самый вероятный. А почему иногда предсказания сбываются? С этим тоже ясно. Во-первых, если гадалка не шарлатан, а профессионал, то она не придумывает, а видит вероятность. Сами понимаете, что вероятность вполне может стать реальным событием. Во-вторых, получивший предсказание человек вольно или невольно начинает способствовать его осуществлению. Так что все объясняется просто.
Вы уже прочувствовали опасность попыток гадать на свое будущее?
Вот так пойдешь узнать про какие-то мелочи, а в результате похоронишь двоих детей и станешь дважды вдовой, как в вышеописанном случае с Н. Стоило ли в те давние годы обращаться к гадалке, чтобы потом жить жизнью, наполненной ужасом и страхом.?! Мало того, несчастная женщина никак не могла выкинуть из головы собственную предсказанную смерть, и чуть не сократила сама себе жизнь на 20 лет. Разве это не ужасно?!

Так стоит ли рисковать сломать собственную жизнь ради простого любопытства? Вы никогда не можете быть уверенным, что вместо ответа на ваш конкретный безобидный вопрос вам не сообщат страшную новость. После этого будет уже поздно и бесполезно ругаться, скандалить, бить морду:). 
Слово уже прозвучало! И это слово может сломать жизнь. 
Примите во внимание и то, что некоторые люди считают для себя абсолютно нормальным сообщать клиенту о будущих плохих событиях в категоричной форме. Одни это делают по глупости, другие ради денег, третьим нравится чувствовать себя вершителем судеб. Спроси такую, зачем отняла надежду у человека, так ведь с невинными глазами ответит, что это все карты виноваты, это они впереди смерть показали. Мы еще не разбирали случай, когда гадалка некомпетентна. Ужасно получить «абсолютно надежную» информацию о несчастном случае в будущем, но трижды ужасно, если эта информация ложная.
Разумеется, только Вам решать , имеет ли смысл рисковать и пытаться с помощью гаданий узнать свое будущее. На наш взгляд, это не только бессмысленно, но и очень опасно. 
Означает ли все вышесказанное, что к гадалкам вообще ходить бесполезно? Совсем нет, советы умной профессиональной гадалки могут принести много пользы.
Знать бы только, что она и (гадалка) и умная, и профессиональная, и мудрая, и людей Любит:)

Статья по материалам рассылки Елены и Александра Ворониных.