О НОВОМ МИРЕ. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

 

Итак, знаменательное и долгожданное событие наступило и уже осталось в прошлом 21.12.12!

Декабрь принес нам вхождение в пространство Нового Мира.

 

Что же дальше?

А дальше начинаем учиться жить в Новом мире, одновременно выясняя, что же это такое и чем он отличается от уже ушедшего.

Как его воспринять и принять?

 

Ушедший мир, двигателем эволюции которого была борьба и противостояние, познание любого опыта, включая трагический и агрессивный, жертвенность, борьба с трудностями, аскетизм во имя духовного просветления, страхи, определяющие реакции на текущие события на базе прежнего опыта и тому подобное.

Информация обо всем, что происходило с нами на Земле с момента ее творения, в других звездных мирах, о развитии эволюции в Космосе – все хранится в наших тонкоматериальных полях и клетках тела. В большей части эта память и определяла наши реакции на события и процессы.

 

Так было...

Теперь же мы вошли в пространства для новой жизни с неизвестными для нас процессами, многие из нас сейчас ощущают изменения тем, или иным образом. Хранилища памяти не могут выдать из нашего «альбома памяти с опытом» схожие характеристики процесса, чтобы смоделировать нашу реакцию на новые процессы, поскольку мы переживаем этот опыт ВПЕРВЫЕ!

Именно поэтому мы сейчас свободны от предчувствий или предопределенности.

 

Но Мы свободны и в Творении Новых Реальностей.

 

Фактически нас в большой мере (насколько это было возможно) освободили от различных энергоинформационных отягощений – каждого по-разному.

Ведь последние времена все и прожили по-разному:).

 

Многие активно включились в процессы принятия новых методов для личного преображения и опыта просветления, а также стремились помочь другим в переосмыслении происходящего. Кто-то стремился «урвать» как можно больше, не оглядываясь на реакцию окружающих. А кто-то сонно жил, не обременяя себя размышлениями о смысле бытия и планах на жизнь – «пусть всё идёт, как идёт».

 

Сейчас каждый свой мир сотворит сам!

Поэтому отнеситесь внимательно к информации о грядущем, распространяемой по интернету или публикуемой в печатных изданиях. (уж поверьте – я тщательно мониторю эту тему в пространствах интернета, и, то что туда выгружается, порой просто вызывает улыбку:)).

 

В любом случае это только возможные варианты сценариев. Как на самом деле все произойдет зависит от каждого из нас.

Все мысли сейчас быстро идут на реализацию – поэтому будем очень внимательны к ним, а также к подбору слов и словосочетаний. "Подумай, прежде чем подумать":).

 

Наблюдаю, к сожалению, до сих пор, как некоторые авторы разных публикаций от имени Божественных Сил продолжают предрекать катастрофы, катаклизмы, социальные и экономические бедствия человечеству и Земле.

А ведь у многих доверие к Божественному Плану абсолютное!!!

 

Читая информацию и ссылки в публикациях, к примеру, на Архангела Михаила, угрожающего, укоряющего человечество, пугающего карами за ошибки в поведении и тому подобные высказывания, — доверчивые люди верят в такой сценарий, тем самым питая свою энергетику этим мыслеобразом, этим страхом и способствует возможной реализации негативного события.

А ведь это информация не от Архангела Михаила!

Это вполне реальный человек свои мыслеформы выдает за информацию от Божественных Сил.

Такое происходит, когда энергетические поля такого "контактера" или Ченнелера еще имеют тяжелые энергоинформационные состояния.

 

Божественный План и Силы Света никогда не угрожают, не укоряют, не упрекают, не критикуют, не….не…не… Они никогда не нарушают Закон свободы воли и выбора каждого человека – поступать плохо или хорошо. Поэтому от них никогда нет критики или угроз. Это все человеческое!

 

Божественный План – это всеобъемлющая Любовь, Нежность, сострадание, милосердие и другие высокодуховные качества в ответ на любые действия и поступки людей!

Кто ездил с нами по Местам Силы - тот поймёт, о чём это я...

 

Когда такой «контактер» принимает информацию из тонкого плана – он проводит ее через свое ментальное пространство – т.е. через фильтры своего ума, мыслей, умозаключений; далее через астральное поле, обогатив собственными чувствами и эмоциями, вложив выводы собственного самого разного опыта. А дальше на бумаге выдается послание от имени Божествненного Плана — Архангелов, Святых, Иисуса Христа или Богоматери и т.д.

Поэтому читайте Сердцем и не спешите присоединяться к таким посланиям!

 

Когда в посланиях говорят о жертвах во имя Вознесения, трудностях и испытаниях на пути Духовного восхождения, о необходимости защищаться и выстраивать защиту от агрессии внешнего мира – это установки старой эпохи. Авторы таких публикаций еще не вывели себя в пространство Нового Мира, а поэтому ничего правдивого о нем не могут сказать, так как живут еще в ценностях старого мира.

 

Меня же бесконечно восхищает необычайная щедрость Божественного Плана и всесторонняя помощь всем абсолютно, готовым принять программы и энергии Нового мира.

Методики любых процессов сейчас просты до гениальности!!!

Нам всем так много дано – мы можем войти в новые пространства освобожденными, переосмыслив весь свой прежний опыт, приняв его с Любовью и с Благодарностью!

 

Процессы, которые мы сейчас проживаем совместно с нашей Землей-матушкой и всем сущим на ней, наверно, и можно определить таким загадочным словом - вознесение.

С нами происходят удивительные изменения - изменения не только сознания, но в равной степени - чувств и физического тела. 

Это дает возможность с Радостью утвердить: мы - люди Нового Времени, Нового Сознания и Новых Чувств, мы - люди Новой Земли.

 

Эти дни вы, наверно, тоже чувствуете усиление энергий и ускорение процессов. Работа становится, действительно, очень интенсивной.

Речь идет об ускорении, о том, что Новые Энергии начинают работать на глубинном клеточном уровне. И это - уже не подготовка к изменениям. Это - начало самих изменений. Всё это происходит с нами.

 

Новые Энергии ПРИШЛИ на Землю.

 

Новые Энергии устремлены  к Сути Человека. А Суть - находится в каждой клетке человека. Суть притягивает к себе Свет Новых Энергий и начинает проявлять себя более ощутимо для человека.

 

Человек, как никогда находится сейчас БЛИЗКО к Творцу, к Свету!

 

Вы можете сформировать собственное намерение-послание для принятия и соединения с Новыми Энергиями, а можете использовать это, которое использую я:

«Новые Энергии Любви и Света! 

Призываю вас и принимаю с Благодарностью и Любовью все изменения, которые происходят во мне. Я осознаю, ЧТО происходит со мной, во мне - как в части Единого Целого – и это помогает сохранять мне спокойствие, Радостное ощущение Свободы и Любви, Бесстрашия и Нежности ко всему Сущему.

Да пребуду я в Силе Луча Божественной Любви и Света - Энергиях Нового Мира! 

Аминь.».

 

Мы все люди, и ничто человеческое, по-прежнему, нам не чуждо…и по-прежнему будут и взлёты, и снижения…и всё-таки…

 

ПРОСТО БУДЬТЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!

 

Послание Матери Терезы, которым лично я следую уже второй десяток лет:

 

"Люди бывают неразумны и эгоистичны - все равно прощайте их"

*****

 

"Если вы проявляли доброту, а люди обвинили вас в тайной личной корысти - все равно проявляйте доброту"

*****

 

"Если вы добились успеха, то у вас может появиться много мнимых друзей и настоящих врагов - все равно добивайтесь успеха"

*****

 

"Если вы честны и откровенны, люди будут вас обманывать - все равно будьте честны и откровенны"

*****

 

"То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье - все равно стройте"

*****

 

"Если вы воспарили на крыльях счастья, люди будут вам завидовать - все равно будьте счастливы"

*****

 

"Добро, которое вы сотворили сегодня, назавтра люди забудут - все равно творите добро"

*****

 

"Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно - все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть"

*****

 

"В конце концов, вы убедитесь, что это все происходит между вами и Богом и никогда не было между людьми и вами..."

 

Мать Тереза

 

Обнимаю Вас Всех Всегда с Любовью!