5 признаков человека будущего

 

Многие из Вас не один год ждали этот день - 21 декабря 2012 года. И вот, наконец-то, он наступил.Поздравляю!:)

Кто-то обрадовался, что смог насладиться датой перехода и жить дальше в Новой Эре, а кто-то разочаровался, не дождавшись Конца Света, про который трубили направо и налево.

Мир жив и мы будем жить дальше с новым взглядом и пониманием всего вокруг. За время существования сайта, надеюсь,  Вы узнали много нового, необычного, познакомились с интересными людьми и что самое важное на мой взгляд - мы учились объединяться и понимать друг друга.

Что, собственно,  предстоит нам развить и дальше, может быть, в новом качестве, а главное в новом Пространстве Безусловной Любви.

 

Наступившая Эра Водолея дает каждому человеку новую Жизнь, привнося в этот мир идеи гуманизма и гармонии, духовного и личностного развития, знания и понимания законов Космоса, свободы, независимости, счастья и дружбы, а также основное позитивное качество прошедшей Эры Рыб — Высшую Любовь.

 

Итак, Эра Водолея НАСТУПИЛА! Это почувствовалось всеми, кто занимается эзотерикой или имеет к ней интерес. Мы наблюдаем какой-то обвал всех неконструктивных мировоззренческих концепций. Особенно - проповедующих борьбу чего-то с чем-то. "Духа" и "плоти", например. Теперь - не то, что раньше. Позиции завоёвывает ПОЗИТИВНОЕ мышление: быть успешным в духе и успешным в жизни стало одним и тем же! Примеров Новой философии жизни много. Время сект, аскетов, оторванных от жизни адептов, всякой загробно-космической экзотики уходит в прошлое. Гуру на традиционных позициях быстро теряют и авторитет, и последователей, желающих к ним ходить. А тем более - за ними.

 

Люди как-то быстро "умнеют" и становятся восприимчивы лишь к тому, что проверяется и подтверждается ими на их опыте, от чего им на самом деле лучше, легче и радостнее.

Более того. Пугающую философию Кармы постепенно вытесняют теории "информационных систем", которыми, как выяснилось, можно управлять!

 

Даже  «авторитеты» эзотерики об этом не мечтали!

"Грехи" теперь воспринимаются только как ошибки.
 

Итак, семена внутренней свободы посеяны.

Но всходы прорастут не сразу – по мнению авторитетных астрологов в физический мир Водолей по-настоящему придёт постепенно и мы с Вами сейчас находимся в процессе. Некоторые из них говорят о дате 21 декабря 2020 года, (астролог Алексей Ваэнра). Именно тогда две самые крупные планеты Солнечной системы Юпитер и Сатурн соединяются точно в первом градусе знака Водолей!

У нас есть немного времени!

 

Вот тогда, наконец-то, весь мир коллективно начнёт выходить из консервативной матрицы Прошлой Эры.

А пока нарастает промежуточный период. Кто-то назвал его "вяло текущим Апокалипсисом". Может быть, сказано слишком сильно, но все равно он полон драмы.
 
Драма вот в чем. Мы живем в мире грандиозно ускоренного технического прогресса. И с сожалением отмечаем, насколько прогресс "человеческий" от него отстаёт! И эти ножницы всё расширяются.
Но, не всё так безнадёжно, ведь прогресс тоже кто-то двигает! Раньше это были единицы, "белые вороны", "чудаки"... (мы с Вами:)). Но теперь их становится всё больше! И если приглядеться, с каждым годом всё чаще встречаются вокруг люди совершенно другого типа, чем меркантильные обыватели. Это и есть цвет и надежда Эры Водолея. Даже на вид они без "пещерных" физиогномических признаков: выглядят более ладно, у них нет отталкивающих отклонений по росту, весу, пропорциям фигуры. Они имеют адекватно проявленные, но никогда не выпяченные чрезмерно признаки пола. Но всё перечисленное, в принципе, не главное и даже не обязательное.
Но главное их отличие от "людей прошлого" - их система взглядов, их внутренний мир! Он другой.

 

Давайте выделим ПЯТЬ признаков узнавания "нового человека". Даже если есть хотя бы один-два, то это уже хорошо для начала!:)

 

Во-первых, у "людей будущего" открытое мировоззрение: они, безусловно, верят в Бога, но не привязывают ни Его, ни себя к какой-либо конкретной конфессии, а тем более секте. Посредники веры для таких людей не нужны, они САМИ интуитивно чувствуют меру всех вещей, поступков. Они - осознанны. Духовное сознание и телесное бытие у них дружат, а не находятся в непродуктивной борьбе (которую обычно проповедовали ловцы человеческих душ, насаждая под видом света тьму и пользуясь невежеством).

 

Во-вторых, "люди будущего" очень свободны от вредных привычек - алкоголя, табака, переедания и прочих. Они совсем не аскеты и могут себе позволить многое, но они - НЕ ХОТЯТ, не испытывают насущной потребности изнутри увлекаться чем-то вредным и противоестественным для организма. Они сравнительно мало едят, обычно лишены пристрастия к мясу, но выглядят они здоровее, бодрее и свежее тех, кто постоянно его употребляет.

 

В третьих, это «люди мира» в хорошем смысле. Они проживают в мире живых людей, а не социальных человеческих условностей. У них отсутствуют разграничения по нациям, группам, кастам, вещам престижа. Они воспринимают других только по человеческим достоинствам. Себя также не стремятся выделить какими-то особыми аксессуарами. Одеваются и ведут себя чаще всего скромно, без нарочитых амбиций.

 

В четвертых, для "людей будущего" ничего не значит определение, сколько им лет. Психологически они совершенно не зависимые от возраста, что удивительно отражается и на их физическом облике. Интересно, что в юные годы они как бы выглядят старше своих игривых сверстников, зато с годами, когда те безнадёжно увядают, у этих только крепнут молодость души, живой интерес к новому и прекрасная внешняя форма, оттачиваются профессиональные таланты. Дело в том, что у "новых людей" дух определяет состояние тела, а не наоборот, как было и продолжает быть у "людей прошлого".

Ко всему, они не просто верят в постоянные реинкарнации ДУШИ в новых телах, а знают, что так оно и есть. У кого открыто сознание, начинают видеть, кем они были раньше, ощущают цепочку жизней, и даже мир, в который придут потом... То есть перспектива утраты ЭТОГО тела когда-нибудь для них теряет ощущение фатального конца. Их спокойный оптимизм существования даёт им уникальные психологические преимущества среди животных страхов "людей прошлого" с их сумасшедшей, изматывающей гонкой за благами пресловутой "одноразовой" жизни. Нет философии более примитивной и деструктивной, чем "живём только раз". Именно она и доводит человека до потребительского озверения, а мир до тотального экологического кризиса в возможной перспективе.

Чтобы ТАКАЯ цивилизация сама себя исчерпала в ближайшие лет сорок-семьдесят, не нужно ни ядерной войны, ни астероида, которыми так пугают фанатики сценариев "концов света". Достаточно вычерпать всю нефть, всё остальное остановится само собой, и никакие СТАРЫЕ религии этот мир не спасут. А спасут его только "новые люди", которые живут по другим законам. Это значит, им и будут открыты  другие законы мироздания, то есть другие энергетические ресурсы существования!

 
Наконец, их пятый признак. Есть сфера, вокруг которой человечество за историю ухитрилось наворотить столько всякой лжи, мифов, ханжеского лицемерия и грязи, что диву даешься. Это секс.
"Люди прошлого" обычно "висят" на сексе, культивируя то или иное предвзятое отношение.

Чистота - это хорошо, если речь идёт о гигиене тела, но зачем её превращать в тюрьму для тела? 

Брак - тоже очень хорошо, если это действительно союз ради общей цели, а не темница на двоих, где только и делают, что тянут друг друга куда-то вниз. Дети - вообще чудо великое, если это не вершина какой-то безумной любви "с бодуна", а полностью осознанный, спланированный акт творения этого самого чуда. Чтобы и гены подошли, и климат, и гороскопчик тоже! Увы, "людям прошлого" далеко до понимания этих истин, как до неба...
А чего стоит вошедший в некоторую моду эзотеризм секса, иначе тантризм. Чаще всего он превращается в разновидность клубов знакомства и общения с "духовно"-экзотической спецификой. За нее с людей стригут деньги в размере месячных зарплат: заплатил - и 2-3 дня семинара-тренинга можешь кого-то там и сям легонько потрогать в процессе очень банальных упражнений, преподносимых как сверхпросветляющие! Что и говорить, "умные тантрические гуру" недурно научились пользовать секс-снобов и секс-лохов! 
"Люди будущего" в сексе абстрагированы, но не от секса, а от его умственных оценок, он для них не что-то ЭТАКОЕ, а естественная составная часть здорового образа жизни.  Секс как лучший анти-стресс! Разумно ли игнорировать такое натуральное (и очень приятное, кстати:)) средство "три в одном": для умственного отдыха, для душевного равновесия и для физической культуры тела. Как много этого средства надо? По строгоиндивидуальным потребностям: кому-то надо раз в месяц, а кому-то каждый день. Всё одинаково уважаемо, ищите только подходящего партнёра.И не надо ни умалять, ни преувеличивать роль этой стороны жизни. 

Что по природе просто, то и в умах должно быть чисто как Божий день!

Из психологии известно: у кого с сексом все в порядке, тому не страдать и другими видами похотей - к власти, славе, деньгам, религии, и т.д. В характерах нейтрализуются такие негативы, как скука, злоба, зависть, жадность, ревность; с ними в Эру Водолея не по пути. Очевидно же, что человек старого типа, который в силу своей агрессивности стал угрозой для ВСЕЙ биосферы Земли, долго не просуществует. Природа найдет способ "нейтрализовать" его, прежде чем он уничтожит ее. 
По прогнозам, ко второй половине 21 века весь социум Земли самоорганизуется таким образом, что только "внутренне продвинутые" смогут в нем жить и здравствовать. Не останется ни атеистов, ни ортодоксов, ни деградантов, ни мракобесов любого толка. Звучит как утопия, но похоже альтернативы у человечества нет.
 

«Естественный отбор», видимо, будет жестким. Но он может быть и очень мягким, если мы себя заблаговременно изменим, начиная со своего Сознания.

Эра Водолея ждёт от нас более позитивных проявлений нашей натуры, которые у всех у нас есть в потенциале, но требуют развития.

 

Мы рассмотрели лишь 5 признаков человека будущего. Они могут быть очень кратким руководством к действию.

 

Если мы хотим, чтобы наш мир выжил и процветал, давайте все начнем с СЕБЯ. Есть к чему стремиться!

Перед нами простирается будущее, к которому мы все должны быть готовы.

 

Статья написана по материалам работ Виталия Зимина (независимый астролог)