С ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕХОДИМ НА ФОРМАТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЙ И КОНСУЛЬТАЦИЙ

Важные новости Школы
admin
Site Admin
Сообщения: 723
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

С ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕХОДИМ НА ФОРМАТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЙ И КОНСУЛЬТАЦИЙ

Сообщение admin » Пт янв 31, 2020 4:58 pm

Дорогие Друзья!
ВНИМАНИЕ!!!

С ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕХОДИМ НА ФОРМАТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЙ И КОНСУЛЬТАЦИЙ.

СТОИМОСТЬ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ

На выбранный Вами курс можно записаться, заполнив форму заявки в разделе "Расписание"
(наведя курсор на название раздела Расписание на главной странице сайта, вы увидите все формы для заявок)
Указывайте в форме заявки – соответствующую ступень или другое. Например, если Тематический семинар, то укажите какой именно.

Обо всех тонкостях и форматах обучения я пишу на блоге сайта в разделе Расписание и ФБ:

Страница на Фэсбук (открытая группа "Центр Оздоровительных и Духовных Практик")

Страница на Фэйсбук (закрытая группа для практикующих)
закрытая группа "Энергетические, Духовные ,Психологические Практики"
закр группа.jpg
закр группа.jpg (10.97 КБ) 80 просмотров

https://www.facebook.com/groups/790142818031554/.
И
Открытая группа Центр Оздоровительных и Духовных Практик:
Лого Центр.png
Лого Центр.png (63.22 КБ) 80 просмотров

https://www.facebook.com/ua.allaya/
Подробности о том как это будет работать - какие семинары в каких форматах подготовила для вас, стоимость консультаций и участия в семинарах в разделе "Контакты и стоимость" - проходите по ссылке: http://reiki-light.com.ua/contacts

Чем же онлайн-обучение привлекает миллионы людей по всему миру?
Онлайн-обучение – это метод дистанционного обучения при помощи интернета и компьютера. У нас, как и во всем мире, компании, учебные заведения, репетиторы выбирают внедрение электронного образования. Преподаватели создают собственные курсы, проводят вебинары, делятся знаниями и в нашей Школе уже давно есть такой опыт! Более того опыт психологических сессий онлайн тоже оказался эффективным и удобным и практикуется мной уже много лет, а в последние несколько лет, даже многие киевляне (не говоря уже о других городах и странах) выбирают именно такой способ сессий и обучений.
Онлайн-обучение позволяет легко выбрать не только удобное время и место для обучения, но и собственный темп.
Экономия времени и средств и нервов в пробках, не теряя в качестве преподавания и получаемых знаний.
Онлайн-обучение позволяет учиться всем. Для многих обучение в школах, вузах или посещение курсов могут оказаться невозможными в силу разных причин: болезни, командировки, декрет и отдаленность от дома, отсутствие условий для людей с физическими недостатками.
Образование никогда не было таким доступным, как сейчас. За прошедший год по статистике людей разного возраста, которые получают новые знания онлайн, увеличилось вдвое. В странах Европы и США аналогичная ситуация, а средний возраст учащихся выше — там не считают зазорным сменить профессию и в 50, и в 60 лет, а в удаленном режиме это сделать в разы проще! Тем более, навстречу желающим идут гиганты вроде Гарвардского университета, который разрабатывает и внедряет программы дистанционного обучения для ходится вести конспекты или придумывать, как сохранить материалы лекций и эффективно использовать их в будущем. Материалы, практические задания, книги — это переведено в цифровой вид и доступно вам любой момент. Ограничения есть только для некоторых онлайн-семинаров, но и их при желании можно записать.

Проблемы в онлайн-образовании
Предвзятое отношение сторонников традиционного обучения
Адепты классического образования могут сколько угодно настаивать на своем, но эффективность онлайн-обучения многократно подтвердилась на практике. Через интернет учебные материалы усваиваются не хуже, чем в очном формате, и даже чаще лучше, т.к у человека есть возможность заниматься вдумчиво. И это также подтверждено многими людьми и преподавателями онлайн обучений.
Сложно дослушать курс до конца
Здесь действует тот же принцип, что в и традиционном образовании: если у учащихся есть мотивация пройти курс до конца, они это сделают. Вспомните, сколько среди ваших друзей и коллег таких, которые не доучились в колледже или вузе! Итог всегда зависит от самодисциплины, самоконтроля и способности организовывать личное время. Конечно, скорость выполнения практических заданий у всех разная, но достаточно не запускать учебный процесс, и через пару недель вы уже войдете в новый ритм и вам будет комфортно.
Нет обратной связи
Является ли личный контакт учителя и ученика обязательным?
Практика крупнейших онлайн-университетов говорит об обратном. В очном общении с наставником нуждаются около 15% учащихся. Но и у них есть выход: многие образовательные площадки устраивают онлайн-семинары «вопросы-ответы» в режиме реального времени задать вопрос и получить ответ. Мы будем встречаться на таких конференциях!
У нас площадка онлайн обучения работает с 2015 года. Проведено много обучающих курсов и многие из вас принимали участие в вебинарах Школы (благодарю вас за отзывы) и очень быстро освоились с этой формой обучения.
И я уверена, что не стоит отрицать то, чего вы ещё не пробовали)))! Полностью поддерживаю высказывание Диты Фон Тиз на тему "как часто мы теряем не попробовав":
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.

Вернуться в «НОВОСТИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron