МИНИ-КУРС "ЗАЗЕМЛЕНИЕ"

Здесь Вы можете приобрести выбранный Вами курс.
Написав заявку в разделе "Тематические семинары", вы получите письмо с перечнем способов оплаты за обучение.
admin
Site Admin
Сообщения: 723
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

МИНИ-КУРС "ЗАЗЕМЛЕНИЕ"

Сообщение admin » Пн июн 01, 2020 8:26 pm

заземление.jpg
заземление.jpg (35.53 КБ) 38 просмотров

В серии Мастер-классов мы поговорим о дыхании и заземлении
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
• за 5-10 секунд простейшей формы дыхания вы способны изменить свое состояние;
• за одно-два дыхания можно выйти из стресса и изменить настроение;
• за пару минут вы можете снять приступ астмы, головную боль и сердечный приступ;
• за 3-5 минут нетрудно унять боль в позвоночнике и суставах, освободить заложенный нос;
• за 30 секунд реально изменить артериальное давление;
• почти самым обычным дыханием можно вылечить себе практически любое заболевание;
• применяя Осознанное Дыхание, можно ускорить регенерацию тканей, очень быстро сращивать переломы и восстанавливать нервные волокна в спинном мозге;
• можно останавливать развитие новообразований и кровотечение при глубоких порезах;
• простыми дыхательными упражнениями можно улучшить взаимоотношения;
• дыхательные упражнения помогут стать уверенным человеком и развить Несгибаемую Волю…
Каждый младенец, приходя в этот мир, заявляет о себе громким криком. Таким образом он возвещает о своем рождении всем окружающим. Но за миг перед этим первым ярким и вполне очевидным проявлением способности выражать себя происходит куда более значимое событие. Оно остается в тени, и нужно быть весьма наблюдательным, чтобы это событие не ускользнуло от вашего внимания. Так вот, за пару секунд до первого крика младенца он делает вдох. И это не просто вдох. Он делает свой первый в жизни настоящий ВДОХ.
Первый вдох активирует и запускает целый ряд жизненно важных систем организма, таких как иммунная, дыхательная и пищеварительная.
Дыхание – важнейший источник Жизненной Энергии. И этому мы посвятим отдельное занятие, сегодня тема Заземление именно потому первая, чтобы дыша не «улетать»))).

Заземление
Заземление восстанавливает и поддерживает наиболее естественное электрическое состояние человеческого тела, которое, в свою очередь, поддерживает оптимальное здоровье и функционирование в повседневной жизни. Излучаемая Землей первичная природная энергия — это лучшее противовоспалительное и антивозрастное лекарство и способ оздоровления.
Земля под нашими ногами содержит колоссальную целительную энергию, и подключение к этой энергии мгновенно приносит пользу, да к тому же происходит это интуитивно понятно и замечательно просто.
Нужны ли доказательства, что Энергия Земли целительна? Постойте или посидите на земле, походите босиком в течение хотя бы получаса. Если у вас ПМС, артритные боли, боли в спине, несварение, десинхрония сердца или обычное переутомление — выйдите на свежий воздух (разумеется, если позволяет погода) и побродите непосредственно по земле босыми ногами.
К концу этой получасовой прогулки вы почувствуете себя лучше. А с улучшением самочувствия к вам придет озарение: вы осознаете, что, хотя вы и живете на поверхности Земли, современный образ жизни отделил вас от беспредельной целительной энергии, которой заряжена поверхность под вашими ступнями, — а вы об этом и не догадывались!
Она здесь, всегда наготове — только и ждет, чтобы вы ею воспользовались.
За многие эпохи накопился значительный объем знаний о том, что земля обладает особой целительной энергией и является основным аспектом связи с Природой. Земля была священна. Это знание, передававшееся из поколения в поколение, в той или иной форме живо в любой точке земного шара. Цивилизации — где бы они ни возникали — постигали циклы Природы и подстраивались под них ради выживания и благополучия. Они осознавали существование фундаментальных ритмов, которые регулируют, например, циклы сна и бодрствования и поддержания здоровья, и понимали, что мы функционируем в согласии с циклами Земли и ее ритмами. Существовало осознание взаимосвязи между принципами Земли, жизни и здоровья, но выражалось оно языком, характерным для конкретной эпохи.
Одним из центральных элементов в восточных практиках является «выращивание корня», связанное с установлением связи между подошвами ног и Землей. Этот процесс происходит с помощью точки Юн-цюань, также известной в акупунктуре как «первая точка канала почек».
stupnja2.jpg
stupnja2.jpg (11.35 КБ) 38 просмотров

Земля успокаивает, придает силу и исцеляет. Измените ваш взгляд на землю под ногами и ваши взаимоотношения с планетой, на которой вы живете!
Для большинства людей воссоединение с Матерью-Землей обычно означает отдых на природе, пешие походы, садоводство, поездки на пляж или иные занятия, которые возвращают нас — телом и душой — в лоно Природы. А воссоединение, о котором мы сейчас говорим — это нечто иное. Под воссоединением (переподключением) подразумевается снятие обуви и носков — и сидение и стояние на земле или хождение босиком по земле — занятие совершенно бесплатное и доступное каждому (разумеется, там, где это безопасно и удобно). В любом случае этот процесс «заземляет». Этот термин просто-напросто означает, что вы находитесь в непосредственном контакте с Матерью-Землей. Такие действия сродни тому, что известно в мире электротехники как заземление — обычная практика подключения оборудования и приборов к земле ради защиты от короткого замыкания, ударов током и интерференции.
Заземление противодействует электрической нестабильности и восполняет дефицит электронов — проблем, о наличии которых у себя вы и не догадывались. Оно вновь наполняет и перезаряжает ваше тело энергией, о нехватке которой вы не подозревали — как не подозревали и того, что она вам необходима.
Воздействие солнечного света на кожу способствует выработке в организме витамина D. Он необходим для здоровья. А воздействие земли обеспечивает электрическое «питательное вещество» в форме электронов. Можете считать электроны витамином «З» — от слова «Земля». Так же как витамин D, витамин 3 необходим вам, чтобы быть здоровыми.
Результаты заземления часто выражаются в значительном улучшении — и даже полной трансформации — здоровья и жизненной силы.
Одна пациентка, 36-летняя женщина с множественным склерозом (МС) на поздней стадии, была так рада улучшениям, наступившим в ее состоянии после заземления, что однажды выбежала из дома, встала посреди улицы и стала криками призывать всех своих соседей заземляться. Она говорила, что жаждет дать начало «босоногой революции» и научить всех и каждого, как стать здоровым человеком (как я это понимаю)))! Помните, как Микао Усуи ходил днём по улицам Японии и на вопросы удивлённые вопросы отвечал – «я покажу вам истинный Свет»?).
К заземлению она прибегла как к последнему средству (ей рассказал о нем кто-то из знакомых) после того, как врач посоветовал ей купить кровать-трансформер, телевизор с большим экраном и приготовиться провести остаток жизни как можно более комфортно. Состояние при МС не улучшается, так сказал ей врач. Но в ее случае улучшение наступило — и существенное.
Еще одна женщина более пяти лет провела в борьбе с изнурительными болями, воспалением, хронической усталостью и проблемами со сном после серьезной автомобильной аварии. Несмотря на свою долгую карьеру в индустрии здравоохранения, она никак не могла выиграть битву за восстановление собственного здоровья. Менялись лечащие врачи и способы лечения. «Я была как Шалтай-Болтай из детского стишка, — рассказывала она. — Вся королевская конница и вся королевская рать не могли меня снова собрать». Уйдя с работы, поскольку продолжать свою карьеру она не могла, она обнаружила, что ее инстинктивно тянет лежать в траве или гулять босиком по пляжу — и за несколько месяцев ее боли, хроническое переутомление и проблемы со сном исчезли будто их и не бывало.
«После стольких лет, заполненных бесконечными таблетками и дорогостоящим лечением, все, что я делала, — это ложилась в постель и спала! — вспоминала она. — Я верю, что наши тела обладают способностью справиться почти с любым недомоганием, если мы избавим их от дисбаланса, вызванного стрессом. Чтобы сделать это, мы должны обеспечить свой организм важнейшими природными элементами, включая чистый воздух, подобающее питание, чистую воду, а также утраченное звено — нашу связь с естественными электрическими ритмами Земли».
Я могла бы здесь рассказать и свою историю со сном, с хронической болью в левом виске, с врождённым пороком сердца – но думаю, те из вас которые это читают и слушают мою историю знают))). Не стану повторяться!

Стоимость Мини-курса Заземление: (появится чуть позже - сейчас в стадии завершения)
Присылайте заявку на адрес:
reiki-light@ukr.net
или
ua.allaya@gmail.com
или подавайте заявку через сайт по форме: http://reiki-light.com.ua/schedule/tema ... inar-forma

Вернуться в «КУПИТЬ КУРС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron