МИНИ-ТРЕНИНГ "ЦЕЛИ"

Здесь Вы можете приобрести выбранный Вами курс.
Написав заявку в разделе "Тематические семинары", вы получите письмо с перечнем способов оплаты за обучение.
admin
Site Admin
Сообщения: 723
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

МИНИ-ТРЕНИНГ "ЦЕЛИ"

Сообщение admin » Чт мар 19, 2020 3:08 pm

Цели, которые ведут нас к личной Силе:
«То, что легко внутри тебя, нетрудно и вне тебя»
В «Сказках о силе» рассуждение о нашей жизни такое: «Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нами слово, может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это нам ничего не даст».
И по какой-то, известной только автору, причине он умолчал о том, что мы собираем свою личную силу на пути к своим целям))).
Каждое достижение самой малой цели делает нас сильнее!
Цель нас привлекает, манит, не даёт покоя. За целью кроется наша личная Сила.
Какие у тебя цели?
Они раскрывают наши возможности и делают очевидным то, что нам пока трудно…
Что для тебя является трудным?

Сила. Даосская притча:
Гуньи Бо прославился своей силой среди правителей, Танци Гун рассказал о нём чжоускому царю Сюиньвану. Царь приготовил дары, чтобы его пригласить, и Гу-ньи Бо явился. При виде его немощной фигуры в сердце Сюиньвана закралось подозрение.
— Какова твоя сила? — спросил он с сомнением.
— Силы моей, вашего слуги, хватит лишь, чтобы сломать ногу весенней саранчи, да перебить крыло осенней цикады, - уважительно ответил Гуньи Бо.
- У моих богатырей хватит силы, чтобы разорвать шкуру носорога да утащить за хвосты девять буйволов! — в гневе воскликнул государь. — А я ещё огорчен их слабостью. Как же ты мог прославиться силой на всю Поднебесную, если способен лишь сломать ногу весенней саранчи да перебить крыло осенней цикады?
— Хорошо! — глубоко вздохнув, сказал Гуньи Бо и отошёл от циновки.
- На вопрос царя я, ваш слуга, осмелюсь ответить правду. Учил меня, вашего слугу, наставник с горы Шан. Равного ему по силе, не найдётся во всей Поднебесной. Но никто из шести родичей об этом не знал, ибо он никогда к силе не прибегал. Я, ваш слуга, услужил ему, рискуя жизнью, и тогда он поведал мне: «Все хотят узреть невиданное — смотри на то, на что другие не глядят; все хотят овладеть недоступным - займись тем, чем никто не занимается.
Поэтому тот, кто учится видеть, начинает с повозки с хворостом; тот, кто учится слышать — с удара колокола. Ведь то, что легко внутри тебя, нетрудно и вне тебя. Если не встретятся внешние трудности, то и слава не выйдет за пределы твоей семьи».
Ныне слава обо мне, вашем слуге, дошла до правителя, значит, я, ваш слуга, нарушил завет учителя и проявил свои способности. Правда, слава моя, вашего слуги, не в том, как своей силой злоупотреблять, а в том, как пользоваться своей силой.
Разве это не лучше, чем злоупотреблять своей силой?»

Цель может быть любой - о личном счастье и духовном росте, о карьере и успехе.
Главное - помнить, что любая цель меняет тебя и ведёт к личной Силе.

КУРС СОСТОИТ ИЗ 4 УРОКОВ
СТОИМОСТЬ КУРСА - 50 дол. сша или в гривне по курсу

Вернуться в «КУПИТЬ КУРС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron