Какого цвета животное восточного гороскопа в 2015 году

Мы сталкиваемся с числами на каждом шагу, они сопровождают нас от рождения и до последних дней. Без них мы не мыслим своей жизни. Какую роль они играют в нашей судьбе?
Наука о числах - нумерология - входила в область сокровенных знаний самой образованной и просвещенной верхушки древних государств: египетских жрецов, ассирийских магов, индийских браминов. Жрецы древнего Мемфиса утверждали: "наука чисел и искусство воли - вот два ключа магии, они открывают все двери вселенной". Пифагор, излагая своим ученикам эту таинственную науку, говорил, что от того, насколько человек знаком с магическими свойствами чисел, насколько он умеет их использовать, настолько он властвует над своей судьбой. Людмила поможет Вам в лёгкой и доступной форме овладеть желательными знаниями и использовать Ваши сильные стороны в событийной реальности! Людмила проводит обучающие семинары и консультации.
admin
Site Admin
Сообщения: 709
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Какого цвета животное восточного гороскопа в 2015 году

Сообщение admin » Пн дек 08, 2014 2:58 pm

КОЗОЧКА.png
КОЗОЧКА.png (81.72 КБ) 1267 просмотров

Восточный гороскоп уже настолько сильно прижился на просторах СНГ, что каждый год множество людей ищут информацию, какое именно животное будет символом года в этот раз. На основе этой информации существует множество предсказаний, гороскопов, попыток построить свою судьбу и жизнь. Даже прогнозы астрологов часто базируются на информации восточных знаков.
Большинство из нас – христиане, но согласитесь, нет- нет да и посмотрим в гороскоп :). Давайте же разберемся – какого цвета будет 2015 год Козы, и что это значит конкретно для человека. Мы воспользуемся таким подразделом науки, как психология цвета и покажем, как именно тот либо иной оттенок влияет на сознания человека. А уж выводы делайте сами.
Итак, на улице начало 2015 года, 00 часов, 00 минут, 00 секунд, Величественная Лошадь уступает свое место щедрой, мирной и мудрой Козе, которая несет с собой два цвета:
1 Зеленый
2 Синий
Характеристика зеленого цвета
+
стабильность;
мудрость;
положительный прогресс;
чувство долга.

Ревность;
Эгоизм;
Болезненность,
утомленность.
Зеленый цвет – уникальный в своем роде, он сочетает одновременно бешеную потенциальную возможность действия, но не всегда обладает энергией для совершения этого действия. Зеленый характеризует отношение человека к собственному «Я», при этом никак не влияя на окружающий – «ничего не требую и никого за собой не зову». Вместе с тем это вечный символ жизни, процветания и новых начинаний.
В зеленый цвет нельзя долго всматриваться – он навевает скуку и обреченность, вместе с тем издавна известны лечебные качества для людей с тяжелыми формами клаустрофобии.
Данный оттенок предпочитают люди, которые с помощью стабильности и внутренней твердости обретают умение уверенно держаться. Они всем естеством стремятся к уверенности.

Характеристика синего цвета
+
Твердость и непреклонность в позитивном аспекте
Организованность
Сила воли
Стремление к идеалам

Фанатизм
Чувство подчиненности
Как видите, даже с первого взгляда можно уловить схожесть в общей характеристике синего и зеленого. Это значит, что они не просто будут влиять на 2015 год Овцы, а дополнять и усиливать друг друга.
Синий цвет не имеет дна, он может затягивать поглощать в себя. Именно это качество и вызывает фанатизм –человек идет до конца, и не всегда четко представляет грани дозволенного. Вместе с тем не стоит забывать о силе мысли – синий усиливает ее, он дает возможность глубоко погрузится в размышления, подталкивает к поиску истины. Это уникальный цвет!
Люди, которые его любят, стараются все систематизировать и держать мир вокруг себя в порядке. Они могут без проблем выразить свою независимую точку зрения на любой вопрос.
И давайте не забывать – синий является любимым цветом всех магов, волшебников и мифических созданий. Издавна ему приписывались божественные качества.
Люди, которые длительное время пребываю в стрессе, как правило – отвергают этот цвет, как и многолетние курильщики.
Цвет 2015 года – общие выводы
Среди астрологов много споров, какой из двух цветов правильный с точки зрения Восточного гороскопа – синий или зеленый. Логичнее всего отдать предпочтение сочетанию обеих.
Если, например, говорить об одежде – выбирайте сине-зеленую гамму. Например, если вы собираетесь на новогоднюю вечеринку – постарайтесь выбрать наряд, в котором присутствуют оба цвета: синяя кофточка и зеленая сумка, вечернее зеленое платье и синяя обувь. Одновременно помните, что символ 2015го года любит роскошь и размеренность. Не нужно наряжаться во все оттенки радуги, отдайте предпочтение двум-трем, но одежда должна быть с качественного натурального материала.
Психология обоих цветов говорит о том, что они чрезвычайно похожи как в положительных, так и отрицательных сторонах. Весь 2015 год цвета Козы будут дополнять, усиливать и компенсировать друг друга во всех сферах нашей жизни. Воспользуйтесь этим с умом!

Общая характеристика 2015 года (Овцы/Козы)

Китайское название Козы: Ян
Восьмой знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Козы: 13:00 - 15:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Рак
Элемент: Земля
Полярность: Отрицательная
Счастливые Числа: 3, 4, 5, 12, 34, 45, 54
Год Овцы (Козы) по китайскому календарю: 1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039, 2051
Достаточно странно, но полагают, что Овца является самым женственным знаком восточного гороскопа. Овца обычно творческая личность, она талантлива, имеет безупречный вкус к красивым вещам и большое влечение к моде. Она предпочитает профессии, вовлеченные в творческие процессы, где она может сполна использовать подаренные ей свыше таланты.
Коза блещет своим эксцентризмом, она имеет множество талантов, которые старается продемонстрировать всем вокруг. Этот человек предполагает, что весь мир должен вращаться вокруг него, и ведёт себя соответствующим образом. Коза всегда элегантна и подтянута. Её стилю можно позавидовать, она обладает хорошим тонким вкусом, манеры её полны желанности и светского налёта принадлежности к высшему обществу. Коза легко общается с окружающими людьми, она очень разговорчива и иногда – несносно болтлива. Интуиция Козы помогает ей правильно выбирать себе собеседников и партнеров, она тонко чувствует настроения людей и умеет играть на нём, как на музыкальном инструменте, извлекая выгоду для себя.
Коза считает, что обязательно должна всем нравиться, и поэтому в обществе её видно издалека – этот человек разговаривает со всеми, много шутит и смеётся, старается не пропустить ни одного человека, чтобы не перекинуться с ним парой слов, и не получить от него комплимент в свой адрес. Когда она чувствует тревогу или волнение, Коза становится просто невыносимой, суетливой, без умолку болтает и плачет, жалуясь на свою судьбу всем и вся. Она знает подход к любому человеку и может договориться со всеми, решить проблемы на любом уровне, и за это качество Козу очень уважают на предприятии, как незаменимого человека в переговорных процессах. Иногда, правда, бытует такое мнение, что люди идут ей на уступки только потому, что хотят прекратить её надоедливую болтливость. Но, как говорится, победителей не судят! У Козы часто меняется настроение, и это вызывает недоумение у близких людей – одно время она тихая и покладистая, а через минуту взбрыкнет в гневе.
Непредсказуемость характера Козы, неуправляемость делают её и интересной для собеседников, и опасной. Этот человек с удовольствием путешествует, он любит новые впечатления, где может проявлять свой живой восторг, но Коза всё-таки всегда остаётся домашним животным, и главным приоритетом для неё является семья, её дом. В жизни этот человек всегда ищет лёгкие пути, она не любит копаться в проблемах, зарываться глубоко в их суть. От трудных дел она попросту отказывается, охотно используя каждую возможность облегчить свою жизнь, может быть – за счёт других людей. Коза прекрасно справляется с любой работой под чьим-либо руководством, но сама не будет блистать инициативой и рвением. Она – не организатор, и не может быть ни руководителем, ни начальником, иначе разрушит даже устойчивое дело до основания. За свои права Коза бороться не будет, если только ей обеспечено тёплое и удобное место для работы. Коза может стать дизайнером, библиотекарем, философом, писателем.
Несмотря на свое большое честолюбие "коза" редко достигает высокого социального уровня, материального положения. Где-то на жизненном пути мотор ее глохнет, и развитие, как духовное, так и материальное, задыхается, приостанавливается. До нового толчка. Пробивная сила у "коз" большая, но цепкости хватает ненадолго. Их пессимизм и привычка критиковать всех и все вызывает огонь на себя - шквал недоразумений и невзгод, определенную нелюбовь или даже ненависть. С возрастом все это может лишь усиливаться, и их строгость и неумолимость, упрямство до строптивости и отсутствие пластичности в отношениях с людьми могут стать их собственным врагом, И все же, они никогда не отказывают другим в помощи. У них имеется целый ряд разумных и полезных советов, которые они раздают направо и налево. Они готовы всем помочь. И люди их ценят и уважают, и они это заслуживают. Кто преодолевает в себе неприязнь к "козам" и общается с ними более длительное время, тот к ним привыкает и не может так просто от них уйти и бросить. Многие считают, что "козы" суеверны. Возможно, что это и так. Но они все проверяют, ничего не принимают на веру, стараются дать всему свою оценку.
Робкая и застенчивая, женственная и часто изнеженная, "коза" любит жаловаться на свою жизнь, на свою судьбу - чтобы ее жалели. Ей очень нравится, когда ее жалеют и защищают, она любит, когда о ней говорящею руководят, когда другие снисходительно воспринимают ее вечные колебания, уловки и жалобы, ее капризы и причуды, ее истеричность, ибо она сама никогда не знает, какое направление выбрать и по какому пути пойти, я полагается только на других. И в итоге ее безмятежный пессимизм воспринимают как должное и стараются помочь ей. А как же иначе? - манеры ее поведения весьма мудры, нежны и даже привлекательны.
Религиозные обряды "коза" исполняет аккуратно, безукоризненно, здесь совесть ее чиста. Она, конечно, старается так устроить жизнь, чтобы было поменьше колебаний, изменений, перемен, переломов и перестановок, чтобы все шло так, как идет. Правда, ее привлекают тайны природы Вселенной, все сверхъестественное, оккультные и сокровенные вопросы, астрология и гороскопы.
"Коза" добра, мила, склонна к благотворительности и милосердию, охотно делится с другими, еще более несчастными, чем она сама. Только часто бывает и так, что она делится тем, что ей не принадлежит. И это несмотря на то, что у нее нет ни малейшего чувства собственности. И это ее оправдывает.
Если вам иногда кажется, что "коза" вроде командует, руководит - не верьте этому! Это самообман, чистейшей воды иллюзия. Она создана Богом и природой только для послушания и подчинения, вероятно, из-за своего прошлого, чью карму приходится искупить или смягчить в настоящем. Ей нужна профессия, где сочетается техническое с артистическим. Встречаются, разумеется, "козы" и в роли начальника или заведующего, но - весьма редко. В мире искусства их уже намного больше, хотя и здесь они не играют роли первой скрипки, без зависти отдавая их примадоннам и прима балеринам. Уверяю вас, что они могут стать хорошими соавторами или деловыми компаньонами, особенно при спокойной работе, без травли и стрессов.
С детских лет "коза" радуется каждому своему успеху, даже самому незначительному. Она любит лесть и похвалу, испытывает удовольствие, находясь в обществе своих сверстников. Ей намного важней иметь несколько настоящих, закадычных друзей, чем целую роту знакомых, приятелей.
Общительные "козочки" любят сомнительные, вызывающие. циничные разговоры, язвительные и критичные беседы. Они могут работать в различных обществах, клубах, комитетах. По отношению к окружающему миру они открыты, без каких-либо прикрас, без фальши, но в то же время душу свою никому не открывают, не доверяют. Скрытные "козы", а таких все же большинство, взвешивают каждое свое слово, строго контролируют свое поведение и поступки. Прежде чем сойтись е кем-то, изучают его, анализируют слова и поступки. Они заботятся о том, как бы оставить хорошее впечатление о себе, им всегда важно, что о них думают и говорят в обществе.
В годы КОЗЫ позволяются некоторые капризы и причуды, можно отправиться в деревню в поисках иных, более подходящих пастбищ, обзавестись новыми друзьями. На политической арене и в финансовом отношении требуется определенная осторожность, предусмотрительность и бдительность, ибо отовсюду можно ждать помех и неудач, катастроф. Во все должно кончаться хорошо, благополучно, доброе имя должно быть спасено, стабильность и равновесие потихоньку и незаметно восстановлено, даже независимо от некоторого отсутствия благоразумия и компетентности
О людях рожденных в год Овцы/Козы
Положительные черты характера: обладает живым воображением, дружелюбна, миролюбива, гибка, искренняя, скромная, наделена артистическими способностями, творческая, чуткая, щедрая и романтично настроенная натура.
Отрицательные черты характера: поддается частым переменам настроения, капризная, немного косная и склонная к неуверенности, мстительная, ленивая, нерешительная, безответственная, пессимист.
Рекомендации по выбору профессии: сиделка, врач, священник, социальный работник, политик, артист или художник, или любая профессия, где Коза может проявить свои творческие способности.
Знаменитости, рожденные в год Овцы/Козы: Памела Андерсон, Джейн Остен, Энн Банкрофт, Джордж Бернс, Лесли Карон, Кэтрин Денев, Роберт де Ниро, Джон Денвер, Мэль Джибсон, Джордж Харрисон, Хулио Иглесиас, Мик Джаггер, сэр Лоренс Оливье, Джон Вэйн, Брюс Уиллис, Дебра Винджер...

Знак Овцы (Козы) наиболее совместим - с Кроликом, Свиньей, Лошадью
Менее совместима Овца (Коза) - с Обезьяной, Змеей, Крысой, Драконом, Тигром, Овцой
Наименее совместима Овца (Коза) – с Быком, Петухом, Собакой.

Всем желаю счастливого завершения 2014 года! И счастливого 2015 года:)
Всегда с Любовью, Людмила.

Вернуться в «НУМЕРОЛОГИЯ, КАРТЫ ЛЕНОРМАН: СЕМИНАРЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron