УРОКИ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН. Узнай свое будущее.

Мы сталкиваемся с числами на каждом шагу, они сопровождают нас от рождения и до последних дней. Без них мы не мыслим своей жизни. Какую роль они играют в нашей судьбе?
Наука о числах - нумерология - входила в область сокровенных знаний самой образованной и просвещенной верхушки древних государств: египетских жрецов, ассирийских магов, индийских браминов. Жрецы древнего Мемфиса утверждали: "наука чисел и искусство воли - вот два ключа магии, они открывают все двери вселенной". Пифагор, излагая своим ученикам эту таинственную науку, говорил, что от того, насколько человек знаком с магическими свойствами чисел, насколько он умеет их использовать, настолько он властвует над своей судьбой. Людмила поможет Вам в лёгкой и доступной форме овладеть желательными знаниями и использовать Ваши сильные стороны в событийной реальности! Людмила проводит обучающие семинары и консультации.
admin
Site Admin
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

УРОКИ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН. Узнай свое будущее.

Сообщение admin » Чт ноя 13, 2014 12:14 pm

lenorman.jpg
lenorman.jpg (6.39 КБ) 1436 просмотров


УРОКИ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН.

1. Первое занятие - Немного истории. Значения карт Ленорман.
Прдолжительность 3 часа.
Стоимость - 200 грн.

2. Астрологические соответствия в картах Ленорман.
Продолжительность - 3 часа.
Стоимость - 200 грн.

3. Рабочие расклады.
Продолжительность - 3 часа.
Стоимость - 300 грн.

4. Нумерология Ленорман
Продолжительность - 3 часа.
Стоимость - 400 грн.

5. Большой расклад Ленорман
Продолжительность - 3 часа.
Стоимость - 400 грн.

Занятия по картам - 2 раза в месяц.


Записаться на обучение и консультации можно по электронному адресу:
lady_art@i.ua
ИЛИ
позвонить мне:
МТС: 095 609 16 04
Киевстар: 067 444 03 91

Рада буду видеть Вас на моих семинарах и консультациях!

Узнай свое будущее.
Издавна человек стремился к тому, чтобы приоткрыть завесу тайны и узнать свое будущее в надежде обрести счастье и подстраховаться от возможных неудач. Одним из способов сделать это стало гадание.
Ответы на волнующие их вопросы люди искали в вещих снах, астрологических расчетах, общении с духами, гадании на камнях, ракушках, костях и, конечно же, картах.
Способов предсказывать судьбу всегда было великое множество. Люди, занимавшиеся гаданием, пользовались большим уважением своих соплеменников, потому что считалось, что через них говорят Боги. С появлением христианства отношение к гаданию стало настороженным, но все же интерес к нему не угас и, судя по неудержимому желанию человека знать, что же его ждет в будущем, гадание в том или ином виде будет востребовано, пока существует человечество.
Существование систем гадания на картах насчитывает не одно тысячелетие – по утверждению некоторых специалистов, самые первые карты, предназначавшиеся именно для гадания, появились еще в Древнем Египте. Считается, что именно эти древние карты послужили прообразом всех тех карт, которые существуют по сей день.
И все же всегда важны были не столько сами карты, сколько люди, умеющие правильно их трактовать. Считалось, что это умение даровано прорицателям свыше, потому их очень уважали и оставляли за ними право создавать новые системы гадания и трактовки.
Самые известные прорицатели навсегда остались в мировой истории наравне с политиками и великими деятелями искусства и науки, поскольку их влияние на человечество порой оказывалось не меньшим.
Одна из самых известных прорицателей в Европе ХIХ века была Мария Анна Аделаида Ленорман. Ее предсказаний просили императоры, ученые, художники, дамы высшего света и жены богатейших людей. Обладая удивительным даром, мадам Ленорман видела в карточных раскладах повороты судеб, предзнаменования и удивительные обстоятельства. Ее пророчества были очень точны и всегда сбывались.
Lenorman.png
Lenorman.png (179.93 КБ) 1344 просмотра

Пользуясь самыми обычными картами в своих предсказаниях, Мария Ленорман трактовала их по – своему, во многом основываясь на правилах гадания знаменитого прорицателя – таролога Эттейла. У нее была своя система гадания, очень простая для понимания и запоминания, которую Мадам Ленорман создала сама.
Многие говорят или думают, что Ленорман это колода только для бытовых вопросов, для простых вопросов, позволю себе с этим не согласиться, и сказать, что в первую очередь это зависит от того, кто использует инструмент. С помощью колоды малого оракула Ленорман вполне возможно отвечать на любые вопросы, так же делать серьезный анализ, глубокие смысловые расклады, кармические расклады и просто просматривать событийно-бытовой ряд. Все дело в умении чувствовать, понимать карты, расширять или сужать их значение. Большой плюс колоды Ленорман в том, что она позволяет увидетьлюбую ситуацию, любой сложности вопрос, четко, ясно, очень конкретно без лишней шелухи и воды. Существуют стереотипы, о том, что для Ленорман подходят только методы вроде Большого расклада, но на самом деле, с Ленорман можно работать разными способами, делать расклады с четкими позициями, просто раскладывать карты, описывая их, и те способы, которые удобны самому предсказателю, будут эффективно для него работать
Каждый человек, желающий научиться видеть то, что скрыто в картах Ленорман, может легко это сделать. Стоит только проявить настойчивость и усидчивость, желание постигать секреты тайн, зашифрованные в картах, набраться терпения и постараться отпустить на волю всю свою силу интуиции и воображения, прислушаться к своим внутренним ощущениям.
Научиться понимать значения карт и читать расклады с помощью карт Ленорман приглашаю на моих семинарах, обучающих этому интересному и захватывающему методу, который поможет ответить на многие Ваши вопросы.

Вернуться в «НУМЕРОЛОГИЯ, КАРТЫ ЛЕНОРМАН: СЕМИНАРЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron