26.02.13 ПОЕЗДКИ ПО МЕСТАМ СИЛЫ: УКРАИНА, ТИБЕТ, ЯПОНИЯ

Места силы интересовали людей в течение длительного времени. Некоторые из них считаются благодатными, целительными, светлыми, насыщенными положительной энергетикой.
Практически у всех народов мира с незапамятных времен существовали объекты, имеющие статус священных или заповедных. Это были и есть не только архитектурные объекты – могилы, святилища, храмы, пирамиды, курганы, но и горы, рощи, пещеры, родники, озера. И даже отдельные деревья и камни. Изучением и сохранением этого наследия планеты занимается новая модная наука – сакральная география. Объекты ее изучения – все то, что люди разных народов и религий считают священным. Это места, связанные с прямым божественным вмешательством, как например гора Синай, где Моисей получил скрижали Завета, места, где происходили великие чудеса – сошествие Будды с небес в селении Санкашья (Индия) или явление Девы Марии в Фатиме (Португалия), места захоронения великих святых и подвижников всех времен и культов, святые места исчезнувших религий, объекты многолетних паломничеств и затворничеств (как говорят в Украине – намоленные места), а также просто так называемые места силы, в которых неведомые силы природы создали уникальные ландшафты.
Конечно, мест, связанных непосредственно с основателями мировых религий и их откровениями, в Украине нет, однако, как нам удалось выяснить, под указанные определения в Украине подходит целый ряд объектов, многие из которых, несомненно, имеют международное и даже всемирное значение. Мы отметили их на карте и описали. Это и Почаевская лавра, где, по убеждению верующих, являлась Богоматерь, и остров Змеиный, центр древнего культа Ахиллеса, и курган Солоха, один из самых крупных, что остались в Евразии от древней Скифии, могила раби Нахмана, международный центр паломничества иудеев. А также Каменная Могила, живое доказательство того, что наша земля была обитаемой в доисторические времена, и донецкое Святогорье, которое, возможно, было сакральным местом для исчезнувшей скандинавской религии, сохранившейся только в виде мифов. Есть также десятки мест, которые имеют локальное сакральное значение, такие как гора Говерла, караимские святыни в Крыму и другие.
admin
Site Admin
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

26.02.13 ПОЕЗДКИ ПО МЕСТАМ СИЛЫ: УКРАИНА, ТИБЕТ, ЯПОНИЯ

Сообщение admin » Вт фев 26, 2013 7:01 pm

ВЕСНА!!! ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ:) И РОСТА - И ДУХОВНОГО В ТОМ ЧИСЛЕ:)

Сегодняшняя рассылка о поездках по местам Силы и:
Онлайн-часовня у нас на сайте

http://reiki-light.com.ua/chasovni.html
Онлайн-часовня рассчитана на тех, у кого нет времени или возможности сходить в церковь. В онлайн-часовне можно поставить свечу, посмотреть на Святого и помолиться. В книге справа семь молитв. Помолиться можно на образ под звуки колоколов. Щелкните на картинке и окажетесь там. Можно поставить свечку перед одной из икон. Храм виртуальный помогает очиститься и придает Силы. Дает возможность лишний раз отвлечься от суеты и обратиться к Богу - по состоянию здоровья, поздно вечером, на работе, в любой будний день и т.д. Бог во Вселенной находится везде и не имеет значения, где к Нему обращаться. Молитва — откровенный разговор с Богом, как с любимым и уважаемым человеком, другом. Наша молитва зависит от того, как мы относимся к Богу. Если вы видите в Нем любящего Создателя, знающего все ваши слабости и понимающего проблемы, готового в любую минуту помочь вам, - тогда ваши молитвы, славословия и прошения станут дыханием вашей души. Правильное представление о Творце рождает доверие, которое возрастает с каждым днем и является основанием дружбы и Сотрудничества с Ним.
Большая Благодарность нашему Дмитрию Щербаку за работу по созданию этой странички!
----------------------------------------------------------------

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!





«Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен».

Генри Драммонд

По программе нашей школы мы в прошедшем году провели несколько поездок по местам, наполненным Чистой Энергией БОГА. Мы имели возможность побывать и причаститься Великих Таинств в Свято-Успенской Почаевской Лавре,

посетили Свято-Духов монастырский скит, источник Святой Анны…желающие смогли окунуться в исцеляющей водичке…, посетили монашеское кладбище-могилы монахов Почаевской Лавры, помолились в часовне Святой Троицы на Божей Горе…еще мы имели благость побывать в стареньком деревянном храме – церкви Успения Пресвятой Богородицы в селе Глиняны Львовской области…этот храм будут реставрировать этой весной….как знать, останется ли это место таким же благостным…еще мы побывали во Львове, посетили театр, светские мероприятия старинного города, но основной нашей целью было пройти Страдецкую Прощу Крестный путь Спасителя в селе Страдч с молитвами и ритуалами в сопровождении священника по 12 –ти стоянкам Иисуса Христа в его последнем пути на Голгофу…мы молились душой за себя, за своих детей и внуков, за все, кто нам дорог и кого мы любим, освобождались от грехов, очищали карму Рода , мы смогли побывать в церкви Святых Мучеников Маковеев в селе Раковец Пустомытовского района на целебном источнике…

Мы узнавали и познавали, мы очищались и наполнялись…мы прошли большой путь в познании Себя . В этом году мы планируем расширить программу и предложим Вашему вниманию поездки в Чернигов: Даневский монастырь, Козелецкий собор,Елецкий монастырь, Антониевы пещеры, Спасский собор.,

а также в Топловский Троице-Параскевский женский монастырь, который находится в Крыму на склоне горы Каратау и в монастырь Святого Креста – армянский православный монастырский комплекс Сурб-Хач. – это тоже Крым.

Это места сказочно красивые и благостные….

Впереди у нас целая Жизнь полная новых открытий и начинай….Дорогу осилит идущий!!!!!

В ближайшее время будет расписан план поездок и подробное описание мест, предлагаемых к посещению.

Пишите на сайт нашей школы и на мой email или звоните :

067 810 77 26

066 266 35 36

044 362 56 4

Делитесь своими мыслями и пожеланиями и пусть все хорошее и доброе для нас свершается!

*IN LOVE* С любовью Мастер Рейки Лариса.


------------------------------------------------------------------------------------

ТИБЕТ:

СВЯЩЕННЫЙ ПУТЬ К ГОРЕ КАЙЛАС

ГРУППОВОЙ ТУР ПО ЗАПАДНОМУ ТИБЕТУ И К СВЯЩЕННОЙ ГОРЕ КАЙЛАС C РУССКОГОВОРЯЩИМ СОПРОВОЖДАЮЩИМ ПО ВСЕМУ МАРШРУТУ

Гора Кайлас – Драгоценный камень снегов (в переводе с тибетского) или Канг Ринпоче – священная гора, имеющая пирамидальную форму с гранями, сориентированными по сторонам света. Величайшая святыня азиатских религий, каждая их которых считает Кайлас местом поклонения. Для буддистов на горе пребывает одно из воплощений Будды Шакьямуни, индуисты верят, что Кайлас – обитель Бога Шивы (а в озере Манасаровар живет Парвати). Джайны считают, что именно здесь их первый святой достиг просветления, а для представителей древней религии Бон Кайлас – это гора священная гора Шаншунга, где сошел с небес их великий Учитель Тонгпа Шенраб. Многие считают – что именно здесь находятся ворота в легендарную Шамбалу, страну, где живут просветленные. Но попасть сюда непросто. Местность, окружающую гору, называют «долиной смерти». Считается, что здесь находятся воронки искривляющие время и пространство. Стоит в них попасть и можно постареть на десятки лет за несколько дней, неожиданно умереть или попасть в другое измерение. Пройти к горе могут лишь чистые сердцем и только по специальной священной и безопасной тропе. Каждый отрезок пути этого трека полон философского и религиозного смысла, он олицетворяет круг жизни и смерти и перерождения.

Ритуальный обход горы называется кора. Считается, что одна кора очищает от грехов нынешнюю жизнь, десять кор очищают карму, а 108 кор ведут к Нирване. Кора - ритуальный обход горы Кайлас, занимает почти 3 дня (53 км) и начинается в селении Дарчен .

Кора или парикрама – это не туристическая прогулка, а священный обход вокруг горы, предполагающий определенные лишения и напряжения. Пожалуйста, уточните состояние Вашего здоровья перед началом путешествия, поход проходит на большой высоте.

ПОСМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:

http://www.youtube.com/watch?v=1eycFANKmqo

Организатор поездки Мастер Рейки Валерий Демчук:


тел: 067 381 61 03

e-mail: vdemchuk@list.ru

------------------------------------------------------------


ЯПОНИЯ:

ВДОХНОВИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАТОР ВИОЛЕТТА ХАЧАТУРОВА

e-mail: violla43@ukr.net

Краски японской весны

ТОКИО – НИККО – ФУДЗИЯМА

6 ночей/ 7 дней

(Дата прилеты и вылета из Токио)

2 0 1 3

31 марта (Пт) – 6 апреля (Чт)

5 (Пт) – 11 (Чт) апреля

4 ОБЕДА

БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ САКЭ И ВИНА

ДЕМОНСТРАЦИЯ РОБОТА-ГУМАНОИДА АНСАМБЛЬ САМУРАЙСКИХ ДОМОВ ПОСЕЩЕНИЕ НОВОЙ ТОКИЙСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ SKY TREE

ЛЕДОВАЯ ПЕЩЕРА ФУДЗИЯМЫ И СКАЗОЧНЫЕ ВИДЫ НА ФУДЗИ

ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЕРЕОДЕВАНИЕ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОДЕЖДЫ

ГАДАНИЕ СУДЬБЫ В БУДДИСТСКОМ ХРАМЕ ПОСЕЩЕНИЕ ТОКИЙСКОГО РЫБНОГО РЫНКА

1-й день


Прилет в а/п Нарита. Базовый рейс тура – Аэрофлот, прилет в 10:05. Встреча русским гидом (РГ), сбор группы. 11.00 – 11.30 Групповой трансфер в Токио. Регистрация в отеле. Свободное время до Чек-ин в отеле (после 15.00). Размещение.

15.30 - Выезд на шоу гейш (начало в 16.30). Зеленый чай – в подарок.

Обратный трансфер в отель.

Вечером Вы можете посетить сеанс классического японского массажа «сиацу» и иглотерапии.

Дополнительная плата - от 350 долл., включая групповой трансфер с РГ в массажный салон. Требуется предварительное бронирование, предварительная оплата.

2-й день


Завтрак в отеле.

08.30 Встреча РГ на ресепшен отеля. Обзорная экскурсия по Токио.

Обед во время экскурсии шведский стол. Бесплатная дегустация сливового сакэ.

- Рыбный рынок Цукидзи, где собраны все богатства Мирового океана.

- Центральный квартал Гиндза называют парадной витриной Токио. Посещение жемчужной галереи Микимото.

- Площадь Императорского дворца, где растут более 2000 японских сосен Мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Арочный каменный Двойной мост Нидзюбаси, получивший такое название благодаря своему пейзажному отражению в чистых водах дворцового канала.

- Старинный квартал Асакуса с главной достопримечательностью – буддистским храмом Сэнсодзи.

- Торгово-ремесленная улица Накамисэ-дори с богатым выбором сувениров.

- Центральный синтоистский храм Мэйдзи Дзингу - память об отце-основателе современной Японии, императоре Мэйдзи

- Смотровая площадка над кабинетом губернатора Токио в небоскребе токийской администрации.

Вечером Вы можете посетить мастер-класс чайной церемонии под руководством японского мастера.

Дополнительная плата - от 130 долл, включая групповые трансферы с РГ. Требуется предварительное бронирование, предварительная оплата.

3-й день


Завтрак в отеле.

09.00 Встреча РГ на ресепшен отеля.

Экскурсия к Фудзияме.

Обед во время экскурсии. - Ансамбль традиционных старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно познакомиться с бытом жителей средневековой Японии. Возможно переодевание в национальные одежды. Став гейшами и самураями, можно запечатлеться в экзотичном окружении - на фоне Фудзиямы и старинных традиционных домов.

- Ледово-лавовая пещера под Фудзиямой.

- Посещение озера Кавагути площадью 7 кв км - самого большого из пяти озер у подножия Фудзиямы, где можно прогуляться по застывшей лаве. - Сад камней, где представлены произведения искусства и ремесленные изделия из камней

- Винарий с бесплатной дегустацией вина из виноградников у подножия Фудзиямы.

Вечером Вы можете посетить шоу тунца с ужином в одном из токийских суси-баров. Дополнительная плата - от 130 долл., включая групповой трансфер с РГ на шоу. Требуется предварительное бронирование, предварительная оплата.

4-й день


Завтрак в отеле.

09.00 Встреча РГ на ресепшен отеля.

Групповая экскурсия в Никко.

Обед во время экскурсии.

Никко - место, которое, как говорит его название, источает солнечное сияние. «Не говори, что видел прекрасное, пока не побывал в Никко», - гласит старинная поговорка. Природный заповедник, где в 17 веке был сооружен храмовый комплекс Тосёгу, стал синонимом великолепия.

- Храмово-архитектурный комплекс Тосёгу.

- Парк с криптомелиями и Мост Синкё.

- Храм Риннодзи с Залом Трех Будд.

Вечером Вы можете посетить известный тематический ресторан «Ниндзя». Бронирование столиков бесплатно. Ужин - от 120 долл (оплата на месте). Требуется предварительное бронирование.

5-й день


Завтрак в отеле.

10.00 Встреча РГ на ресепшен отеля.

Групповая экскурсия на остров Одайба в Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги . Обед во время экскурсии. - Шоу посланца будущего – робота-гуманоида Асимо.

- Статуя Свободы и прогулка по набережной - Посещение комплекса Оэдо Онсэн с термальными источниками. (Время посещения комплекса не ограничено).

Вечером Вы можете отведать блюда с легендарной рыбой «фугу». Ужин – от 100 долл. Требуется предварительное бронирование.

6-й день


Завтрак в отеле.

Свободный день.

Возможна дополнительная экскурсия Камакура-Йокогама с обедом японской кухни. Требуется предварительное бронирование, предварительная оплата. Дополнительная плата за экскурсию – 150 долл на 1 чел.

- Великий Будда Дайбуцу.

- Храм Богини милосердия Каннон.

- Самурайский храм Хатимангу.

- Пейзажный сад Санкэй-эн в Йокогаме.

Вечером Вы можете посетить колоритное шоу в ночном клубе на национальные мотивы с ужином японской кухни и напитками.

Дополнительная плата - от 180 долл, включая групповой трансфер с РГ на шоу. Требуется предварительное бронирование.

7-й день


Завтрак в отеле. Выписка из отеля с вещами.

Самостоятельно в аэропорт Нарита на автобусе Лимузин Бас. (Билет включен в цену тура).

Стоимость программы на 1 чел при двухместном размещении

в отелях 3* с завтраком – 1600 USD

Доплата за одноместное размещение 200 USD/нетто

в отелях 4* с завтраком – 1770 USD

Доплата за одноместное размещение 350 USD/нетто

В В В стоимость тура входит:

- визовое обеспечение;

- экскурсии;

- трансферы;

- входные билеты;

- транспортное обслуживание;

- проживание в гостиницах 4 *;

- питание по программе

- фиксированная комиссия агентству


В цен В цену не включено:

- международный авиаперелет

Вернуться в «МЕСТА СИЛЫ. ПОЕЗДКИ по местам Силы Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron