Поездка в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру

Места силы интересовали людей в течение длительного времени. Некоторые из них считаются благодатными, целительными, светлыми, насыщенными положительной энергетикой.
Практически у всех народов мира с незапамятных времен существовали объекты, имеющие статус священных или заповедных. Это были и есть не только архитектурные объекты – могилы, святилища, храмы, пирамиды, курганы, но и горы, рощи, пещеры, родники, озера. И даже отдельные деревья и камни. Изучением и сохранением этого наследия планеты занимается новая модная наука – сакральная география. Объекты ее изучения – все то, что люди разных народов и религий считают священным. Это места, связанные с прямым божественным вмешательством, как например гора Синай, где Моисей получил скрижали Завета, места, где происходили великие чудеса – сошествие Будды с небес в селении Санкашья (Индия) или явление Девы Марии в Фатиме (Португалия), места захоронения великих святых и подвижников всех времен и культов, святые места исчезнувших религий, объекты многолетних паломничеств и затворничеств (как говорят в Украине – намоленные места), а также просто так называемые места силы, в которых неведомые силы природы создали уникальные ландшафты.
Конечно, мест, связанных непосредственно с основателями мировых религий и их откровениями, в Украине нет, однако, как нам удалось выяснить, под указанные определения в Украине подходит целый ряд объектов, многие из которых, несомненно, имеют международное и даже всемирное значение. Мы отметили их на карте и описали. Это и Почаевская лавра, где, по убеждению верующих, являлась Богоматерь, и остров Змеиный, центр древнего культа Ахиллеса, и курган Солоха, один из самых крупных, что остались в Евразии от древней Скифии, могила раби Нахмана, международный центр паломничества иудеев. А также Каменная Могила, живое доказательство того, что наша земля была обитаемой в доисторические времена, и донецкое Святогорье, которое, возможно, было сакральным местом для исчезнувшей скандинавской религии, сохранившейся только в виде мифов. Есть также десятки мест, которые имеют локальное сакральное значение, такие как гора Говерла, караимские святыни в Крыму и другие.
admin
Site Admin
Сообщения: 704
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Поездка в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру

Сообщение admin » Ср ноя 14, 2012 12:22 am

Здравствуйте ДРУЗЬЯ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !

В конце ноября я планирую посетить Свято-Успенскую Почаевскую Лавру и предлагаю ВСЕМ желающим присоединиться.

Дата выезда открыта…т.е. поедем тогда, когда будет большинству участников удобно.

Поездка планируется на 1 день.

Рано утром приезжаем в Тернополь и вечером того же дня возвращаемся в Киев.

На вокзале нас встречает авто….едем в Свято – Успенскую Почаевскую Лавру – одну из величайших святынь православного мира , побываем на утренней службе , помолимся возле чудотворной иконы Божьей Матери.

Далее в программе :

Посещение Свято-Духовского монастырского скита, где можно будет набрать святой водички из колодца….

Посещение источника Святой Анны, которую считают покровительницей всех мам, вода в котором насыщена ионами серебра и кремния и имеет температуру 6 градусов. Приезжают сюда за исцелением от женских и мужских болезней. Желающие смогут с молитвой трижды окунуться в целебном источнике,….

Посещение монашеского кладбища – могилы монахов Почаевской Лавры, могила св. прп.Амфилохия Почаевского….

Посещение Божьей горы – на одной из вершин есть скалы и пещеры в них. Там расположена часовня Святой Троицы.

Стоимость поездки 350 гривен.

Сюда входит: оплата авто, которое будет нас возить по всем этим местам, горячий вкусный полноценный обед и оплата экскурсии по монастырю.

Билеты на поезд из Киева до Тернополя и обратно домой покупаете самостоятельно. Когда группа сформируется – договоримся на какой поезд брать билеты, чтобы приехать рано утром в Тернополь.

Билеты сегодня есть, особенно на будний день.

По всем вопросам звоните мне:

067 810 77 26

066 266 35 36

Что же нам все-таки дает посещение мест Силы?

Для чего они нам вообще нужны?

Большинство стремится попасть в эти места для решения собственных вопросов, связанных с улучшением здоровья, дел и семейных отношений.

Пребывание в местах благословенных Богом помогает в решении жизненных ситуаций, изменении образа жизни и мировосприятия, улучшения физического и душевного здоровья. Для этого нужно не так уж много: тишина (молчание) ума и наличие веры в Бога.

Когда мы оказываемся в местах Силы, то желаем получить то, чего нам не хватает - сил, здоровья, удачи. А у Творца на этот счет свои планы и поэтому получаем от Него только то, что нам действительно необходимо.

А необходимо человеку не познание места, или что-то другое, а познание себя.

При этом мы даже не догадываемся, что именно происходит в местах Силы!!! – во время пребывания в местах, наполненных Чистой энергией БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ наши личные энергоинформационные поля объединяются в общее поле, которое и становится на время встречи единственным. Именно в нем происходит анализ, трансформация и изменение кармической программы рода через наше сердце, в котором и находится Бог.

Вопросы, которые сейчас стоят перед вами, и которые вам сложно решить, были задачами ваших предков из рода в род . Они не смогли их решить самостоятельно и сейчас их должны решить вы. Если Вы не сможете - будут решать следующие поколения.

Получается, что сейчас ваша очередь и, следовательно, вы к этому готовы (иначе не стал бы этот вопрос перед вами)

Процесс трансформации вашего сознания может, после пребывания в местах Силы, занять от нескольких часов до дней, недель или месяцев. Все зависит от сложности вопроса (рода и программы). Мы слеплены из своего прошлого.

НО В НАШЕЙ СИЛЕ И ВОЛЕ ИЗУЧИТЬ, ИСЦЕЛИТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЕГО.

Будьте Благословенны.

С Любовью к Вам Мастер Рейки Лариса.


13.11.2012
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!!!!

По поводу предстоящей поездки в Свято Успенскую Почаевскую Лавру


Предлагаю


Из Киева выезжаем 01 декабря 2012 года – поезд 007к Киев-Чоп – отправление в 23-13, прибытие в Тернополь в 6-20. В 6-30 садимся в авто и едем по намеченному маршруту ( см. предыдущую рассылку )….

Дополнительно еще нам предложили посетить БОГОЯВЛЕНСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ – это в городе Кременец и сделать вечером небольшую экскурсию по городу Тернополю. Я надеюсь, что сил нам станет на ВСЕ !

Домой в Киев мы едем на поезде 144к Ивано-Франковск – Киев, отправление из Тернополя в 22-30 , прибытие в Киев в 06-06.

Сейчас смотрела на сайте наличие билетов на поезда…..пока есть…но уже меньше чем вчера. Я завтра планирую себе купить билеты. Вам советую на долго не откладывать посещение жд касс.

Поездку оплачивайте в офисе нашей школы, но прежде звоните и договаривайтесь о встрече.

Вам всего самого доброго!

Хорошего вечера!



Наилегчайший Лао сказал:
— Лёгкое — верно.
Если вы на правильном пути — вам легко,
если вам тяжело — вы не туда идёте.
Маленький Цзы спросил:
— Правильно ли поступает тот, кто выбирает путь ошибки?
Наилегчайший Лао сказал:
— Правильно поступает тот,
кто вовремя распознает и исправляет ошибку.
Маленький Цзы спросил:
— Как распознать ошибку?
Наилегчайший Лао сказал:
— Путь лёгкости безошибочен.
Маленький Цзы спросил:
— Куда ведёт путь лёгкости?
Наилегчайший Лао сказал:
— Путь лёгкости ведёт к лёгкости.
Маленький Цзы спросил:
— Куда ведёт путь ошибки?
Наилегчайший Лао сказал:
— Путь ошибки ведёт к ошибке.
Маленький Цзы спросил:
— А путь радости ведёт к радости?
А путь войны — к войне?
Так просто?
Наилегчайший Лао сказал:
— Всё так просто — вставая на путь, мы получаем результат.
Маленький Цзы расхохотался и пустился в пляс…






До встречи !


С Любовью Мастер Рейки Лариса.

Вернуться в «МЕСТА СИЛЫ. ПОЕЗДКИ по местам Силы Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron