Очищение семьи и рода на Страдецкой Крестной дороге.Глиняны

Места силы интересовали людей в течение длительного времени. Некоторые из них считаются благодатными, целительными, светлыми, насыщенными положительной энергетикой.
Практически у всех народов мира с незапамятных времен существовали объекты, имеющие статус священных или заповедных. Это были и есть не только архитектурные объекты – могилы, святилища, храмы, пирамиды, курганы, но и горы, рощи, пещеры, родники, озера. И даже отдельные деревья и камни. Изучением и сохранением этого наследия планеты занимается новая модная наука – сакральная география. Объекты ее изучения – все то, что люди разных народов и религий считают священным. Это места, связанные с прямым божественным вмешательством, как например гора Синай, где Моисей получил скрижали Завета, места, где происходили великие чудеса – сошествие Будды с небес в селении Санкашья (Индия) или явление Девы Марии в Фатиме (Португалия), места захоронения великих святых и подвижников всех времен и культов, святые места исчезнувших религий, объекты многолетних паломничеств и затворничеств (как говорят в Украине – намоленные места), а также просто так называемые места силы, в которых неведомые силы природы создали уникальные ландшафты.
Конечно, мест, связанных непосредственно с основателями мировых религий и их откровениями, в Украине нет, однако, как нам удалось выяснить, под указанные определения в Украине подходит целый ряд объектов, многие из которых, несомненно, имеют международное и даже всемирное значение. Мы отметили их на карте и описали. Это и Почаевская лавра, где, по убеждению верующих, являлась Богоматерь, и остров Змеиный, центр древнего культа Ахиллеса, и курган Солоха, один из самых крупных, что остались в Евразии от древней Скифии, могила раби Нахмана, международный центр паломничества иудеев. А также Каменная Могила, живое доказательство того, что наша земля была обитаемой в доисторические времена, и донецкое Святогорье, которое, возможно, было сакральным местом для исчезнувшей скандинавской религии, сохранившейся только в виде мифов. Есть также десятки мест, которые имеют локальное сакральное значение, такие как гора Говерла, караимские святыни в Крыму и другие.
admin
Site Admin
Сообщения: 704
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Очищение семьи и рода на Страдецкой Крестной дороге.Глиняны

Сообщение admin » Пн авг 27, 2012 4:36 pm

Очищение семьи и рода на Страдецкой Крестной дороге

http://www.youtube.com/watch?v=wgP9qcPw ... re=related

Во время нашей поездки нам представится возможность полюбоваться средневековыми улочками Львова, приложиться к духовным святыням тех мест,

искупаться и оздоровиться в святом источнике, побывать в историко-мемориальном музее-заповеднике Лычаковского кладбища, а также насладиться искусством знаменитого оперного театра.

Но главная цель нашей поездки – это проявить заботу о счастье и здоровье своей семьи и всего родового дерева.

Для этого мы с вами побываем в селе Страдч, чтобы провести работу по очищению всех семи поколений своего рода и пройти по лесу - Крестный ход с молитвами и ритуалами в сопровождении священника по 12-ти стоянкам Иисуса Христа, его последнего пути на Голгофу.

Этот ритуал является могущественным духовным мероприятием, изменяющим судьбы людей.

Начнется он с молитв о прощении и исцелении, Исповедью, св. Причастием в церкви Матери Божьей Нерушимой Стены и благословением священника на дальнейший Путь. Во время Кресного хода и остановок около удивительных скульптур, создающих в душе «эффект присутствия», во время чтения молитв, нисходят на человека могущественные потоки Благодати.

И потому, в этом месте происходят многочисленные исцеления, очищения кармы рода, освобождение от грехов, а главное чудо – это чудо духовного пробуждения человека.

Ритуал заканчивается посещением пещерного монастыря и братской трапезой у подножья Страдецкой горы.

Крестный Путь, по которому мы пройдем, – это не только путь Спасителя, это и наш собственный путь к очищению души и тела от негативных мыслей и поступков, от болезней и родовых проклятий. Такое ритуальное приобщение к таинству смерти и воскресения Иисуса пройдет для нас как незабываемый духовный опыт с ощущением глубокой благодарности и приобретенной благодати.


Храм в Глинянах

В стареньком, более 500-летнем деревянном храме в Глинянах был запрестольный, всеми позабытый образ распятия.

Через долгие годы образ был полностью темным, почерневшим и едва заметным. Церковь должна быть разобрана, а образ - уничтожен. И, как протест попытке уничтожения этого храма, чудесным сверхъестественный способом образ восстановился. Именно в сочельник перед Рождеством в 1936 г. маленькие дети увидели через окно огонек в церкви. Образ горел ярким светом и изменялся: раз яснее, раз темнее. В течение нескольких дней он стал совсем как новый. Фон, раньше черный, теперь рисованный, а кровь Христа, всплывала из ран Христовых, красная, как пурпурная. Образ блестел на весь Храм и на фоне старых росписей старого иконостаса и других икон вступали ясные приметы сверхъестественности.

Новость прославленного чудесно восстановленного образа быстро разошлась народом. Многие паломники посетили храм, а некоторые из них познали различных ласк и даже чудесных исцелений. Образ исследовали две духовные комиссии, единогласно подтвердили, что восстановление образа является, без сомнения, сверхъестественным. Несколько веродостойних свидетелей признались, что все Христовы раны несколько раз отворились. На образе отчетливо видно корону и сердце Христово.

Церковь Успения Пресвятой Богородицы - одна из старейших деревянных церквей Галиччины, которую ученые датируют концом XIV - началом XV веков. Одной из древнейших деревянных церквей считал ее и известный украинский историк, профессор Иван Крипьякевич. Есть версия, что таких храмов в мире сохранилось всего шесть. Два - в Украине (в Глинянах и Закарпатье), два - в Польше, один - в Чехии и еще один - в Венгрии.

Прошлое старенькой церкви окутано легендами. Говорят, сюда приходил помолиться за счастливую судьбу украинского народа гетман Иван Мазепа, а два древних ясеня во дворе посадил сам Богдан Хмельницкий.

Во время пожаров, которые не пожалели ни одной постройки, только эта деревянная церковь единственная уцелела в огне.

Почему?

Ответ - в преданиях, легендах. Одну из них несколько лет назад отцу Дмитрию рассказала очень старенькая жительница Глинян. Во время последнего страшного пожара в 1867 году, рассказывала женщина (этот пожар, к слову, вспоминают и архивные документы), была еврейка - жительница городка, - которая увидела, что над старушкой-церковью стоит в воздухе женщина, Матерь Божия, и держит распростертые руки , будто накрывая ее. Огонь, рассказывала очевидица, доходил до окон и, как волны, откатывался от деревянных стен - брусья церкви не горели.

За время поломнических поездок к этому Месту Божественной Силы произошло множество исцелений Души и тела.

В Храме проводятся молебны за исцеление близких, дарование ВСЕМ крепкого здоровья и Благополучия.

После посещения этого Благодатного Места есть ощущение наполненности Энергиями Высших Божественных Сил и очищения от негативных превнесённых программ.

Запись на поездку во Львов открыта!

Поездка состоится в сентября.

Записывайтесь заблаговременно, т.к нужно заказать билеты туда и обратно на поезд, в театр, если пожелаете посетить знаменитый Львовский Оперный театр.

В стоимомть войдёт: проезд в оба конца на поезде(плацкарт), экскурсии по историческим местам города и сопровождающий экскурсовод, трансфер, проживание в комфортабельном современном хостеле в центре Львова.



Поскольку у нас у всех разные вкусы и предпочтения в еде, питаться будем самостоятельно. Домашняя кухня, кафе, рестораны находятся вблизи хостела.



Поездка рассчитана на 3 дня: выезд в четверг вечерним поездом – 22.00, обратно в воскресенье.

Прибытие в Киев в 7.00 в понедельник.

Запись открыта.

Как только соберётся не менее 10 человек – мы едем.


Приглашаем ВСЕХ, берём с собой родных, друзей, знакомых.


Записывайтесь у Мастера Ларисы:




067 810 77 26
066 266 35 36
094 927 26 48
044 362 56 48

april
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 9:47 pm

Re: Очищение семьи и рода на Страдецкой Крестной дороге.Гли

Сообщение april » Ср сен 19, 2012 12:07 am

Огромное спасибо нашей Школе - Ларисе и Тамаре за организацию такой волнующей и важной для каждого, кто принял участие, поездке во Львов и по Святым местам. Думаю, что каждый вернулся домой немного другим - лучше. Эти дни просто промчались, но одновременно насыщенность событиями растянула время - как будто месяц прошел вне дома. Теперь идет осмысление прожитого и прочувствованного в эти дни.
С благодарностью, Людмила


Вернуться в «МЕСТА СИЛЫ. ПОЕЗДКИ по местам Силы Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron