Родовой Поток

Прощение - наше освобождение
Все обиды, нанесенные нам, прочно оседают в подсознании и ограничивают наш путь движения по жизни и во Вселенной.Давно доказано, что обиды вызывают образование различных болезней, в том числе и злокачественных опухолей.
Обижаясь, человек входит в конфликт с Высшим Разумом, а этого делать нельзя. Ведь, отвечая на зло, мы только усиливаем его! Действительно ваш обидчик не прав, но и вы, анализируя и прокручивая в мыслях ситуацию вновь и вновь, наказываете только себя. Это отнимает у вас огромную массу жизненной энергии. Не стоит вредить себе, лучше простить обидчика и освободиться от прошлого. Когда душу мучают обиды, вы конкретно «привязаны» энергетически к обидчику, и эта связь лишает вас жизненных сил. У вас есть выбор - обижаться или нет? Ведь страдания приносит не обида, а ваша эмоциональная реакция на нее!
Стремитесь и развивайте в себе спокойное и уверенное ощущение Божественного Духа, которое не зависит от мнения и критиканства окружающих. Простите всех, кто вас обидел, этим вы улучшите свое здоровье и обретете спокойствие духа. Улучшиться ваша Божественная защита в мире тонких энергий.

Составьте список людей, при воспоминании о которых, вам становится некомфортно и скажите –«Я, прощаю (имя), который причинил мне зло, и отпускаю (имя) с миром и любовью». Простите себя - «С любовью и благодарностью я прощаю себя, и принимаю себя таким, каким создал меня Бог, я прошу прощения у себя, за свои мысли и эмоции по отношению к себе» Это можно делать в любое время и неоднократно. Вы сами поймете, когда появится чувство освобождения от груза и обиды в душе, ведь тогда наступит радость и любовь. А при упоминании обидчика, пожелайте ему только хорошего, таким образом, вы реабилитируете себя перед Высшими Силами, и вам пошлется Свет и Добро!
admin
Site Admin
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Родовой Поток

Сообщение admin » Вт сен 04, 2012 11:24 am

О СИЛЕ РОДОВОГО ПОТОКА
«Мы не в силах изменить прошлое, но, изменяя настоящее, мы оказываем влияние на наше будущее»
Если вы когда-нибудь интересовались историей и культурой различных народов на нашей планете, то обязательно заметили одну удивительную закономерность: независимо от национальности, численности и месторасположения на карте, каждый народ старался сберечь память о своих предках. Опыт их передавался из поколения в поколение, а дела были поводом для гордости или же для бесчестья.
Сегодня многие считают, что мировосприятие наших прародителей утратило свою актуальность.
Современный мир имеет совершенно иной ритм, чем сто или даже пятьдесят лет назад. Нам доступно многое, о чем наши прадеды могли только мечтать: комфортное жилье, изобилие технических новинок, разнообразные продукты питания, развлечения на любой вкус и многое другое. Но, несмотря на все это, наши семьи распадаются катастрофически быстро, в мире возрастает количество душевно и физически больных людей, подростки заканчивают жизнь самоубийством.
В погоне за внешним комфортом мы потеряли внутреннюю гармонию.
Древние славяне говорили, что гармония и благополучие жизни человека напрямую зависит от его предков, потому что душа наша неразрывно связана единым энергетическим полем с прародителями и Родиной. Если мы нарушаем эту связь, то лишаем себя особой защиты и силы Рода.
Что же такое Род и сила его?
В Славянстве Родом называли Бога, который был сыном Всевышнего. Именно он был РОДОДАТЕЛЕМ и Творцом видимого мира нашей Вселенной.
Вот как говорит о Боге Роде священная русская книга «Песни птицы Гамаюн»:
– Ничего не скрою, что ведаю.
До рождения света белого
Тьмой кромешною был окутан мир.
Был во тьме лишь РОД — прародитель наш…
Род — родник вселенной, да отец Богов…
Род разбил темницу силою Любви,
И тогда Любовью мир наполнился…
Солнце вышло тогда из лица Его.
Месяц светлый – из груди Его.
Звезды частые – из очей Его.
Зори ясные – из бровей Его.
Ночи темные – да из дум Его.
Ветры буйные – из дыхания…
По сей день в русских названиях сохранилось имя этого Бога: приРОДа, РОДина, РОДник, РОДные, РОДители. РОД – это изначальная энергия, источник мудрости любви на которой зиждется все живое. Как без Бога РОДа не было бы жизни на земле, говорили наши предки, так и без нашего с вами РОДа, РОДителей невозможно было бы наше существование. Заслуга праотцов не только в том, что они дали нам жизнь физическую, а в том, что из поколения в поколение своими поступками, мыслями и эмоциями они формировали для нас некое энергоинформационное поле — ПАМЯТЬ РОДА.
В ней содержится опыт наших предков. Он закодирован в нас на генетическом уровне и имеет огромное влияние на качество нашей жизни. Здоровье и благополучие во многом зависят от семейного эгрегора — ПАМЯТИ РОДА.
Часто слышу много вопросов - один из которых: о целесообразности восстановления связи со своим Родом. Конечно, очень хорошо знать, кто ты и откуда пришел. Но, к сожалению, многие из нас давно разорвали эту связь и не помнят своих корней. Ведь бывают очень сложные жизненные ситуации.
Максим, мужчина лет 30 рассказывает, что знает только имя своего деда. Жизнь сложилась так, что их семья не поддерживала отношений с родственниками. Сейчас у него много собственных проблем и нет желания копаться в прошлом родных. Нужно жить настоящим, считает он, ведь мы не в силах изменить прошлое.
– Хорошо, когда есть повод гордиться своими родными, – говорит Алина. – Тогда можно и детям и внукам рассказать, что дед твой был, например, известным ученым, а если мой был известный гуляка и пьяница?
Юра поддерживает Алину, он хорошо помнит, что когда-то отец избивал его и мать, поэтому хороших впечатлений почти не осталось. У Анны мама с бабкой выпивали, в такие дни домой возвращаться не хотелось. Счастливых судеб, к сожалению, находится мало. А ведь действительно, может быть Максим прав? Разве не полезнее и практичнее жить сегодняшним днем, не тратя драгоценное время на тех, чьи дела не вызывают особой гордости и восхищения? Не лучше ли просто забыть?

Для прослушивания аудио нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать аудио

Вернуться в «ПРОЩЕНИЕ - наше освобождение. Техники прощения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron