- Шапурова Тина.jpg (11.57 КБ) 2918 просмотров
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна Шапурова, я Мастер Рэйки Центра Оздоровительных и Духовных практик. Рада предложить Вам свои услуги массажиста.
Сертфицированный массажист, специалиста по телесно-ориентированной психотерапии техникой
Palsing (пульсационный психотерапевтический массаж), имею Настройку с правом передачи «Göttliche Neuausrichtung™» - Терапевт Божественного выравнивания тела по методике Нама Ба Хал.
Духовная линия в Рэйки: Микао Усуи – Сузуки Сан-Крис Марш –Таггарт Кинг – Бенедикт Карауш – Мирослав Жива – Ма Атма Ручира-Вероника Крайнова –Тамара Харадзе - Татьяна Шапурова
У каждого из нас свой духовный путь. А направление у нас одно – обретение Гармонии во всех аспектах жизни.
Для обретения и поддержания целостности и, как следствие хорошего здоровья, приглашаю Вас на сеансы массажа в Потоке Рэйки. В результате массажа повышается иммунитет, восстанавливается нервная система, улучшается состояние кожи, нормализуется тонус мышц, а также стимулируются обменные процессы в организме.
Кроме того, повышаются работоспособность и концентрация внимания, улучшается эмоциональное состояние, восстанавливаются душевное равновесие и гармония.
Элементы Палсинга помогают погрузить тело в расслабленность и безмятежность, мягко снять телесные зажимы, можно высвободить застарелые страхи, обиды, другие негативные эмоции.
Массаж начинается с небольшой беседы. Целительная сила моих рук позволит ощутить себя далеко от привычных дел и забот, испытать глубокое чувство легкости, подарит здоровье, силу и красоту.
После беседы (на первом сеансе),
я могу предложить Вам:- общий оздоровительный массаж с элементами Палсинга, всего тела - 300 грн (1ч 45мин);
-классический массаж спины и воротниковой зоны – 150 грн ( 40мин);
- классический массаж головы и воротниковой зоны – 120 грн ( 30 мин)
- массаж спины - 150 грн (40мин)
- руки - 60 грн ( 30 мин)
- ноги - 60 грн (30мин)
- стопы (+акупунктура) - 50 грн (20 мин)
- релаксирующий массаж (снимает психо-эмоцианальную напряженность всего тела) – 200 грн. (1 час);
- общий антицеллюлитный + обертывание (способствует снижению веса, улучшает состояние кожи) - 250грн (45мин) (использование специальной французской косметики);
- медовый массаж (восстановление тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ во всем организме) - 200грн (40мин);
Массажный стол. Всегда свежие полотенца и одноразовые простыни.
Свечи и эфирные масла, расслабляющая музыка.
Мои контакты: tanyakuchina@mail.ru
тел. 050 550 72 62ЖИВЁМ С ЛЮБОВЬЮ!