ОТЗЫВЫ О ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ "САТОРИ"

Теория без практики мертва, практика без теории слепа, а вот гармоничное сочетание знаний, умений и навыков определяет наш результат. Регулярные практические занятия пробуждают скрытые резервы физического здоровья. Происходит восстановление организма на разных уровнях. Как гласит народная мудрость: "Здоровому человеку нужно все, а больному только здоровье". Для практиков Рэйки всех ступеней и предназначен этот раздел.
admin
Site Admin
Сообщения: 709
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

ОТЗЫВЫ О ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ "САТОРИ"

Сообщение admin » Чт ноя 06, 2014 10:22 am

ЕЩЁ РАЗ О ПРОЩЕНИИ И НАШИ ОТЗЫВЫ

Почему надо прощать?

«Запомните, никто не сможет заставить вас почувствовать себя униженным без вашего согласия». Элеонор Рузвельт

ПРИТЧА: «Однажды поспорили два друга, и один из них дал другому пощёчину. Почувствовав боль от удара, друг ничего не сказал, а лишь написал на песке: – «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину». Продолжая идти, они нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, но его спас друг. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу, спросил его: – Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?

Друг ответил: – «Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это».

Действительно, обида не должна копиться в нашем сердце и в нашей памяти. Пусть все обиды исчезают бесследно, ведь они мешают жить и радоваться всему хорошему, в жизнях людей. Хорошего всегда намного больше, чем плохого:).

Да, все мы разные и к замечаниям и обидам относимся по-разному, но обида – это не то чувство, которое нам помогает, оно лишь мешает. Обида возникает только тогда, когда мы считаем, что к нам отнеслись несправедливо, нас недооценили, с нами не посоветовались, на нас не обратили внимания и т.д. Она копится в сердце и с каждым днем, думая о ней, человек разжигает это чувство в себе все больше и больше. В этом случае обида может перерасти и в ненависть. А агрессия, злоба не дают сосредоточиться на чем-то более важном в своей жизни и мы упускаем этом момент «сейчас».

Каждый день человек ходит и думает о том, что его обидели. Негативные мысли начинают разрушать его, он нервничает, раздражается, перестает улыбаться и даже может заболеть. Метафизики считают, что в результате сильной обиды может развиться цирроз печени или даже рак. А нужно ли это? Конечно же - нет.

Довольно часто обида на кого-то другого перерастает в обиду на самого себя. Человек начинает думать о том, что он сам виноват в своих бедах, так как где-то промолчал, где-то не смог дать отпор и т.д. Он начинает искать себе компанию, где можно поплакать среди таких же обиженных и униженных. Этого делать категорически нельзя. Наоборот, нужна компания людей, где присутствует доверие, радость, веселье, где нет обид и обмана.

:)«Утешение для несчастных – иметь товарищей по несчастью». Эзоп

Ищите и находите тех и то, кто и что поможет вам настроиться на нужную волну позитива и Любви. Ведь человек, который не умеет прощать, в первую очередь, разрушает себя, а не того, на кого он обижен. А себя нужно любить и уважать, беречь от негативных мыслей. Да, прощать бывает очень сложно, но это возможно и необходимо! Да и не так уж это сложно, как кажется - особенно в игровой форме Радикального Прощения.

Прощение нам необходимо для того, чтобы в будущем не болеть и не чувствовать себя лишним, ненужным, непризнанным. Научившись прощать, человек получает возможность наслаждаться Любовью родных и близких, Любить самому, дарить Радость, излучать Любовь. Только не зная обиды, человек понимает, что в его сердце есть место лишь для светлых и жизнерадостных мыслей, для планов на будущее, для ощущения удовлетворения жизнью… Для того чтобы научиться прощать, человек должен полюбить себя и окружающих его людей.

И есть несколько золотых правил, которые помогут Вам перейти на уровень более высоких вибраций:

1. Уберите агрессию к себе и к другим людям.

2. Перестаньте себя жалеть! (лучше действуйте Во Благо:))

3. Избегайте самокритики и не критикуйте других людей. Поймите, что все мы несовершенны, и каждый из нас имеет право на свои ошибки.

4. Уважайте себя и других.

5. Избавьтесь от чувства вины.

6. Примите себя таким, какой вы есть. Попробуйте принять и остальных. Верьте в то, что вас окружают только хорошие люди и так будет на самом деле. А если рядом будут только хорошие люди, то прощать будет некого:).

Окружающий нас мир – это отражение нашего отношения к нему, поэтому – излучайте больше Любви и Радости. А поводов для этого можно найти предостаточно!:)


Практика Радикального Прощения поможет Вам в освобождении от старых обид и Вы это почувствуете СРАЗУ!

Татьяна прекрасно ведёт занятия и благодаря её открытости и доброжелательности во время игры создаётся атмосфера Доверия, БЕЗопасности и взаимоподдержки!

2093365-1.jpg
2093365-1.jpg (52.16 КБ) 3401 просмотр


БЛАГОДАРЮ, ТАТЬЯНА! НАМАСТЭ!
линейка радуга.gif
линейка радуга.gif (25.92 КБ) 3394 просмотра

А ВОТ И ОТЗЫВЫ
о нашей первой игре «Сатори»:
Марина:
Добрый день, дорогие друзья!
Игра мне очень понравилась! БлагоДарю за организацию и за возможность испытать на своем опыте радикальное прощение. На самом деле здорово, что это происходило в виде игры, все было непринужденно и в то же время глубинно. Очень понравилось, что в процессе игры каждый подходил к своей ситуации (событию) с разных сторон: было и эмоциональное освобождение, и работа с убеждениями, и работа с энергетическими блоками. И все происходило в том темпе и в таком порядке, который подходил каждому из участников индивидуально, что мне кажется особенно важно для комфортного состояния. И конечно же порадовали новые замечательные истории, которые "загадочным" образом оказались полной противоположностью старых убеждений, которые приводили к болезненному опыту и отсутствию гармонии внутри.
Теперь немного о моих ощущениях во время игры и после. Мне выпала ситуация "Кто-то забирал (забирает) вашу жизненную силу (энергию)". Контекст "Друзья или социальная группа". В последнее время я как раз разбиралась с причинами (и последствиями :) утекания энергии. Ситуация выпала конечно же не случайно В контексте друзья вспомнился один друг, но внутри отклика не последовало. Зато при мысле о родителях отклик был очень сильный. Сразу вспыхнул гнев, который я им не высказывала. Игровое поле "освободите свои эмоции", на которое я тут же попала (еще одна "случайность"), предоставило мне возможность высказать родителям все те чувства, которые вспыхнули внутри. Первое ощущение, когда я поняла, что вот сейчас я им выскажу все, что наболело, было - я сейчас заплачу. Вместо гнева появилась боль и обида. Гнев стал угасать, а вместе с ним и моя энергия. Я как будто со стороны наблюдала за тем, что со мной происходит, постепенно осознавая, что это как демонстрация того, что происходит, когда я начинаю подавлять свои негативные чувства (моя жизненная энергия расходуется на их подавление). Появилось чувство такой усталости, что казалось нет сил что-то чувствовать вообще, не говоря уже о том чтобы что-то сказать. Но все же я начала говорить - спасибо всем участником за поддержку! Со слезами выходила вся боль, которая накопилась внутри. Когда я выговорилась, в теле почувствовалось облегчение в области грудной клетки. Дыхание стало более глубоким (в последнее время было тяжело сделать глубокий вдох). Усталость стала отступать, возвращались силы. И игровая карточка "Что случилось" тоже выпала соответствующая - "Вы почувствовали свою силу"
На каждом игровом этапе прощения менялось восприятие ситуации. Когда я высвободила свой гнев и боль, я смогла увидеть больше. Родители уже виделись не как обидчики, это были два человека, каждый из которых находился на своем уровне развития и действовал в соответствии с этим уровнеам, они не могли прыгнуть выше этого уровня, что бы я ни делала. Пришло осознание, что бесполезно и тем более бессмысленно тратить время и силы, пытаясь ускорить их духовный рост. Это также бессмысленно как требовать от ребенка, чтобы он в возрасте 1 год уже бегал и читал книжки. Вместо образов взрослых мамы и папы возникли образы маленьких детей. И когда я произносила слова прощения уже не было ни злости, ни печали, была просто улыбка и любовь. Кроме эмоционального облегчения, я смогла найти для себя решение как строить мои отношения с родителями. Сразу стало спокойнее.
После игры было ощущение, что прошло несколько дней, а не часов. Была усталость, как после тяжелого рабочего дня, но вместе с ней и покой. Очень хотелось спать и на след. день тоже.
Я очень благодарна всем участникам игры за поддержку и очень душевную атмосферу, в которой можно было открыться. От всей души БлагоДарю!
Желаю всем мира и гармонии!
Хочется еще принять участие в этой игре.
С Любовью и Светом Марина
линейка радуга.gif
линейка радуга.gif (25.92 КБ) 3394 просмотра

Сергей:

"Я участвовал в "Игре" Сатори.
Слово Игра тут относительно, все реально и результативно.
Отличный инструмент очищения от внутренних установок, ситуаций мешающих Жить счастливо.
Участие в игре дает глубокую внутреннюю проработку в три захода.,.. так что бы наверняка :-)
Рекомендую желающим по участвовать серьезно отнестись к заполнению после игры послания - намерения на освобождение.
Результаты прохождения Игры Сатори отслеживаются как в процессе игры так и после ее.....
так , что дерзайте...
Дорогу осилит идущий :-)
Мастер Рейки Сергей ...."
линейка радуга.gif
линейка радуга.gif (25.92 КБ) 3394 просмотра

МИНУС БЛОК - ПЛЮС РЕЗУЛЬТАТ!!!:)
НАТАЛЬЯ:
Доброе утро, Друзья!:)
Не написала сразу отзыв, потому что хотелось прислушаться к себе, пожить в потоке благодарности.
После игры у меня внутри возникло чувство благодарности к тем на кого раньше обижалась.
Благодарность за то, что благодаря им я стала двигаться вперед, искать, познавать, развиваться.
Игра придала мне уверенности, подсказку что нужно делать, то что задумала, ведь я не просто так вытягивала карточки с блоками , они во мне есть и я это признала, и то, что мне очень хотелось набрать группу и вести занятия по "Чакровому дыханию", а я никак не решалась сделать этот шаг,
И ВОТ
вчера я провела первое занятие, было 8 человек и у меня все ПОЛУЧИЛОСЬ,
были вопросы, делились впечатлениями и я обьявила о следующем занятии!
Благодарю всех участников и Татьяну за игру.
Благодарю Сережу за то, что он дал мне информацию про игру и контакт с Татьяной.
Благодарю Тамару за ее поддержку!!!
Тем, кто сомневается - идите на игру у вас будет очень много интересных открытий о которых вы даже и не подозреваете!!!
Всех вам благ!!!
И УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
линейка радуга.gif
линейка радуга.gif (25.92 КБ) 3394 просмотра


ЗАПИСЬ НА ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ "САТОРИ - ПРАКТИКА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ":

Татьяна
kryvenko.tanya@gmail.com

(067) 379 49 87

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ МИРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!

НАМАСТЭ!

Вернуться в «ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron