САТОРИ - ПРАКТИКА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ

Теория без практики мертва, практика без теории слепа, а вот гармоничное сочетание знаний, умений и навыков определяет наш результат. Регулярные практические занятия пробуждают скрытые резервы физического здоровья. Происходит восстановление организма на разных уровнях. Как гласит народная мудрость: "Здоровому человеку нужно все, а больному только здоровье". Для практиков Рэйки всех ступеней и предназначен этот раздел.
admin
Site Admin
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

САТОРИ - ПРАКТИКА РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ

Сообщение admin » Вт окт 21, 2014 9:26 am

«Сатори» - это игра для взрослых, которую придумал автор термина и метода «Радикальное Прощение» Колин Типпинг вместе со своей женой Джоанн.

1-5203_2_6.jpg
1-5203_2_6.jpg (100.51 КБ) 1721 просмотр

Играть могут и люди, незнакомые с концепцией Радикального Прощения подробно; но всё же желательно, чтобы у каждого игрока была хотя бы некоторая степень готовности признать, что все события в жизни происходят не случайно, а для нашего исцеления и развития.
На первый взгляд, это типичная настольная игра с фишками, кубиком, игровым полем и карточками. Вот только клетки игрового поля называются необычно: убеждения, проекция, освобождающее дыхание, свет, карма, ангел исцеления…На каждой клетке - своё действие.
В начале каждый игрок берёт наугад карточки «событие» и «контекст», на основе которых ему нужно вспомнить историю из жизни, требующую прощения (или придумать такую ситуацию, если ничего не вспоминается!). В процессе игры у игрока появятся другие разнообразные карточки, позволяющие уточнить историю, а затем и изменить свой взгляд на неё!
Проходя четыре уровня осознанности, начиная с уровня «жертвы ситуации» до полного принятия себя на уровне «Сатори», Вы проходите практику радикального прощения, проживая фрагменты Вашей жизни по-новому. С помощью ведущего и инструментов игры Вы обходите Вашего «внутреннего критика» (Ваш ум), и, опираясь лишь на чувства, постепенно меняете своё восприятие жизненной ситуации. Удивительным образом игра сама выводит Вас на первопричины проблем и подсказывает пути их решения, что, как правило, приводит каждого участника в состояние бодрости духа, полноты сил и свободы действий.
Казалось бы, разве может соотноситься с реальной жизнью какая-то история, что мы сочинили на основе наугад взятых карточек? Однако, эти «наугад взятые карточки» зачастую попадают настолько в точку, что остаётся только удивляться, узнавая о себе даже то, чего мы предпочитали не замечать. А в конце игры возникает ощущение света, лёгкости, радости, благодарности.
Играть можно группой от 2 до 5 человек (игрокам должно быть не менее 14 лет), по времени это занимает от 2 до 4 часов. Играть можно много раз, ведь каждый раз нам будут выпадать разные истории. Впрочем, можно «зайти в игру» и с реальной жизненной ситуацией, которая нас беспокоит.
После «игровой части» происходит другой не менее, а может быть и более насыщенный озарениями, творческий процесс. Он является неотъемлемой частью игры «Сатори» и предусматривает заполнение участниками СЕРИИ АНКЕТ, в соответствии с их персональными запросами. Это волшебство письма выводит людей на истинный путь Радикального Прощения и не оставляет им шанса «сойти» с намеченной дороги. И ничего страшного, если вы не любите писать, можно просто проговорить или нарисовать то, что будете чувствовать после игры и открытию своих убеждений из прошлого.
Время в игре пролетает незаметно, но каждая минута нацелена на персональный результат каждого участника, ведь, лабиринты игрового поля у каждого свои, как и вопросы, которые игрок решает в данном процессе.

Вернуться в «ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron