Можете ли вы создать свою удачу с помощью аффирмаций?

Позитивные утверждения, или так называемые аффирмации, являются мощными инструментами достижения желаемых результатов. Концепция эта не нова, но теперь, когда наука смогла обнаружить новое энергетическое поле, по-простому называемое полем и являющееся основным компонентом всех вещей, позитивные утверждения приобретают новый смысл.
admin
Site Admin
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Можете ли вы создать свою удачу с помощью аффирмаций?

Сообщение admin » Вт июл 12, 2011 11:39 am

Можете ли вы создать свою собственную удачу с помощью аффирмаций?
Вы когда-нибудь встречали людей, которые выглядят удачливыми в любой ситуации или обстоятельстве? Они находят хорошие стоянки, даже когда заняты все плохие. Им просто случается найти 500 рублей на тротуаре. По некоторым сверхъестественным совпадениям они встречают нужных людей в нужное время. У них работа, о которой только можно мечтать. Они празднуют победу. Они получают девушку (или парня), в конце, точно так же, как в фильмах со счастливым концом.
Мы считаем, что людям повезло, когда они не прилагают никаких видимых усилий, и просто попадают в благоприятную ситуацию, которую мы называем удача. Удача не всегда является результатом кармы или случайности. Скорей всего этим людям так везёт, потому что они «бессознательно генерируют» так называемую удачу. Их мысли и действия становятся причиной их счастья. Значительная часть этого приходит через позитивное отношение и мышление. Нам же остаётся решить задачу о том, как лучше внушить себе положительное отношение или мышление, используя аффирмации.
Энтони Роббинс приводит историю о мужчине, который после использования аффирмаций о богатстве в течение нескольких дней, выиграл несколько миллионов долларов в государственной лотерее. Некоторые люди могли бы назвать это совпадением. Некоторые назовут провидением. Но, не смотря на то, как назовёте это вы, это, несомненно, заслуживает дальнейшего исследования.
Существуют методы утверждения, которые позволяют вам достичь желаемых результатов, таким путём, который может оказаться чистой удачей. Вы можете привлечь удачу во все области вашей жизни и сделать это просто.
Ричард Уайзман, руководитель психологического научно-исследовательского отдела Университета Хертфордшир в Англии, и автор книги «Фактор удачи», совместно со своими коллегами из исследовательского отдела Перрот-Варрик, сделал углублённые исследования с упором на то, почему некоторым людям везёт, а другим нет. После проведения нескольких сотен экспериментов и нескольких тысяч интервью, он обнаружил, что везёт тем людям, которые думают и ведут себя таким образом, чтобы создать счастье в их жизни. В частности:
• 1. Они открыты для возможностей.

• 2. Они ожидают удачу на своём пути. И тут давайте вспомним о наших пяти принципах Рейки:) Один из них - именно сегодня ожидай самого лучшего:)

Это два краеугольных камня базируются на аффирмациях, которые максимизируют потенциал вашего разума для привлечения удачи в вашу жизнь. Вот они:
• Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время.

• Я ожидаю лучшего, и получаю это прямо сейчас.

• Я всегда получаю всё для моего наивысшего блага.

• Всё хорошее приходит ко мне легко и без усилий.

• Я божественно руководим во всём, что я делаю.

• Я рассчитываю, что жизнь даст мне то, что лучше для меня.

• Я заслуживаю лучшего, и это приходит ко мне сейчас!

• Это богатая вселенная, и в ней достаточно для всех нас.

• Я с нетерпением жду моё наивысшее благо.

• Я рассчитываю на удачу, каждый момент моей жизни.

• Я открыт для принятия обильного блага, которое Бог бережёт для меня.

• Бог является источником всех моих благ, я благодарен ему за поддержку.

• Моё наивысшее благо проявляется в моей жизни прямо сейчас.

• Божье богатство циркулирует в моей жизни. Богатство течёт ко мне лавиной изобилия. Все мои потребности, желания и цели выполняются мгновенно, потому что я один с Богом, и Бог есть всё.

Заметим, что многие из вышеперечисленных аффирмаций призывают ваше «наивысшее благо». Это потому, что когда вы призываете своё наивысшее благо, происходят удивительные вещи.
Последнее утверждение, из приведённого выше списка, слово в слово – утверждение, используемое лично Энтони Роббинсом. Он вырвался из состояния бедности, от жизни в маленькой однокомнатной квартире, с клиническим ожирением и без подруги – к тому, чтобы стать миллионером, достигнуть идеального веса и жить в реальном замке на берегу океана с женщиной своей мечты, и всё это за один год.
Подготовлено с помощью статьи Джеффа Стэнифорта.

Вернуться в «АФФИРМАЦИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron