Намерение

admin
Site Admin
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Намерение

Сообщение admin » Вс ноя 13, 2011 3:24 pm

по материалам книги:
Роберт Джерард – "Измени свою ДНК, измени свою жизнь"
Я убежден в том, что намерение является высшей формой творения, данной человечеству. Данное нам Богом право использовать свободу воли и выбирать должно предваряться нашим намерением. Ничто не может быть приведено в действие, пока мы не применим силу намерения. Высказанное беззвучно или словами, намерение держит вас «настроенными на Дух» или выполняет ваше право на создание своих собственных реальностей. Именно намерение изначально дает вам силу.
«Каждый опыт и каждое изменение вашего опыта отражает намерение. Намерение — это не только желание. Это использование вашей воли», — говорит Гэри Зукав, автор бестселлера «Обитель души». Нравится вам это или нет, но каждое намерение, которое мы создаем, также создает Сценарий Жизни, которому мы следуем. Если мне не нравится моя работа, я создам еще больше возможностей для этого, усиливая мысли, поддерживающие такое отношение. Намерение требует действия от Вселенских Энергий Света, которые не делят ничего на положительное и отрицательное. В основе библейской истины «Что посеет человек, то и пожнет» лежит намерение.
Не все формы являются физическими. Мысль, например, есть форма. Но из чего сформирована мысль? Мысль есть энергия, или Свет, которому сознание придало форму. Никакая форма не существует без сознания. Есть Свет и есть придание формы Свету сознанием. Это есть творение.
Гэри Зукав
В книге «Бесконечная Благодать» Диана Голднер цитирует много превосходных медицинских и научных исследований, которые подтверждают силу намерения. Одно из них особенно привлекло мое внимание. Речь шла о докторе Роберте Джане, бывшем профессоре и декане Института техники и прикладной науки в городе Принстон. В 1979 году он основал Прин-стонский научно-исследовательский центр технических аномалий (ПНИЦТА) и получил значительное финансирование для продолжения своих исследований, посвященных намерению. После миллионов экспериментов к маю 1996 года он и его партнер, доктор Бренда Дании, опубликовали в «Journal of Scientific Exploration» свои открытия, демонстрирующие, «что высшие планы человеческого сознания влияют и воздействуют на материальный мир». Вкратце, вот что они обнаружили: люди влияют на машины, каждая мысль обладает силой, каждое намерение имеет значение, люди обладают высокой способностью создавать намерение, которое выходит за пределы времени и пространства. Их модели исследования были основаны на квантовой физике и показали, что «так же как элементарные частицы (материя) и Свет (энергия), сознание проявляет двойственную природу волны-частицы. Также как квантовые частицы, сознание может обходить и преодолевать барьеры и резонировать с другими сознаниями и... аспектами их окружения».
Вы ответственны за все свои осознанные и подсознательные намерения. Если вы хотите, чтобы ваш брак был более счастливым, вам нужно каждой своей мыслью создавать соответствующие намерения и отношения. Если вы недостаточно дисциплинированы и иногда создаете неблагоприятное отношение, Вселенские Энергии получат противоречивую команду и вскоре ваш брак окажется в конфликтной ситуации или ему вообще придет конец.
Намерение есть цель и назначение идеи, желания или команды, стоящей за исходным сообщением или передачей. Вы должны осознанно определить намерение сообщить что-либо. Относитесь к намерению как к теме, о которой вы думаете. Это энергизирующая сила мозга творить или изменять что-либо.
Мы общаемся главным образом для того, чтобы удовлетворить наше намерение: стремление к чему-то, что существует в наших мыслях. Вы делаете это, формируя сообщение для получения ответа на ваши запросы, желания и команды.
Намерение создает эмоцию — волну энергии, импульс или силу, — которая приводит «намерение» в действие. Намерение, идущее из сердца, есть самое чистое чувство, которое только можно себе представить. Осуществление намерения становится возможным путем передачи Вселенским Энергиям приказания или повеления реализовать то, о чем было намерение.
Истинной предпосылкой к успешной Активация ДНК является ваша способность обрести силу путем осознанного и правильного использования вашего намерения, ведомого сердцем.

Вернуться в «Статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron