Что такое ретранслятор REIKI?

Практики Рэйки
admin
Site Admin
Сообщения: 704
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 3:29 pm

Что такое ретранслятор REIKI?

Сообщение admin » Чт дек 27, 2012 1:32 pm

Ретранслятор Рэйки позволяет непрерывно (круглосуточно) делать Рэйки себе, другому человеку или ситуации.
Эта техника доступна на любой ступени Рэйки, в том числе и на первой.

Ретранслятор – это набор кристаллов определенной чистоты, формы и размера, расположенных определенным образом на знаке Антакарана – тибетском целительском символе.

Ретранслятор позволяет концентрировать энергию Рэйки и транслировать ее в течении суток неограниченному количеству людей или ситуаций.

Как это работает?

Известно, что кристаллы способны накапливать и передавать информацию – это их замечательное свойство нашло применение в устройстве Ретранслятора. Использование кристаллов позволяет открыть постоянный поток Рэйки на человека или ситуацию, в результате чего воздействие получается очень сильным и эффективным.

Что можно гармонизировать таким образом?

- Физическое здоровье и эмоциональное состояние,
- определенный период жизни (пренатальный период, какой-то особенно напряженный период, первый сексуальный опыт и так далее),
- определенные сферы жизни (ситуация на работе, ситуация с деньгами, вопрос с жильем и соседями, написание книги,
- взаимодействие с противоположным полом и так далее),
- отношения (с любимым, родителями, ребенком, коллегой, «третьим кругом» и так далее),
- ситуации из прошлых жизней,
- определенные черты своего характера (коррекция «ненужного» и развитие «нужного»),
- ситуации в будущем (совещание во вторник, поездку в Австралию в будущем году, ремонт в квартире и так далее).

Одним словом, все то, с чем можно работать дистанционно.

Как это ощущается пациентами?

Пациентами это ощущается как длительный дистанционный сеанс Рэйки.

Наиболее частые эффекты – общее ровное хорошее состояние, прилив энергии, очень крепкий сон, повышение чувствительности и осознанности, остальные реакции в основном зависят от «темы» гармонизации – например, это может быть проработка проблемных моментов, если они есть.

Как это ощущается целителем?

Процесс зарядки Ретранслятора – это отдельная медитативная практика, очень глубокая. Это тот сорт медитации, в котором «проблема» не войти, а выйти. Как только этот процесс начинается, тебя засасывает в некое измененное состояние сознания, где внутренний диалог прекращается мгновенно, время течет по-другому, ощущения от потока становятся настолько яркими, насколько мне когда-либо доводилось их переживать. И ты действительно становишься только потоком:).

Кристаллы ощущаются как магниты, их поле можно почти пощупать. Над самим знаком, когда Ретранслятор заряжен, возникает какая-то плотная сфера, в которой энергетика радикально отличается. Комната, где располагается знак, ощутимо чистится.

И самое сильное, пожалуй, впечатление, - начинаешь ощущать себя частью какой-то мировой паутины, в которой все связано со всем – особенно при сеансах большому числу людей. Каждый из этих людей чувствуется по-разному, и при этом все вместе они тоже как-то чувствуются – описать это очень сложно.

Если Вам интересно развитие и усиление своей практики рэйки, если есть желание сделать свою практику богаче и ещё эффективнее, используйте Ретранслятор Рейки.

Ретранслятор – это набор кристаллов определенной чистоты, формы и размера, расположенных определенным образом на знаке Антакарана – тибетском целительском символе. Ретранслятор позволяет концентрировать энергию Рэйки и транслировать ее в течении суток неограниченному количеству людей или ситуаций. Известно, что кристаллы способны накапливать и передавать информацию – это их замечательное свойство нашло применение в устройстве Ретранслятора. Использование кристаллов позволяет открыть постоянный Поток Рэйки на человека или ситуацию, в результате чего воздействие получается очень сильным и эффективным. это отдельная медитативная практика, очень глубокая.
И ты действительно становишься только потоком.
Кристаллы ощущаются как магниты, их поле можно почти пощупать. Над самим знаком, когда Ретранслятор заряжен, возникает какая-то плотная сфера, в которой энергетика радикально отличается. Комната, где располагается знак, ощутимо чистится. И самое сильное, пожалуй, впечатление, – начинаешь ощущать себя частью какой-то мировой паутины, в которой все связано со всем – особенно при сеансах большому числу людей. Каждый из этих людей чувствуется по-разному, и при этом все вместе они тоже как-то чувствуются – описать это очень сложно.
Энергия 1го символа Рэйки как «вся энергия вселенной в этой точке» в работе с Ретранслятором ощущается как мощнейший Энергетический Поток. Также и со 2 Символом.
По описаниям людей, когда человек впервые работает с Ретранслятором, то в нем в первые дни явно происходит какая-то перестройка: "...потому что я несколько ночей подряд спала как убитая, без снов, проваливаясь куда-то, у меня энергия непрерывно текла из рук и из ног. Стоило мне положить на себя руки, как включался жаркий сильный поток – не знаю уж, от чего я там себя лечила. Включился механизм прорабатывания эмоциональных реакций. Состояние сознания при этом очень странное – как будто все в замедленной съемке и очень подробно, при этом постоянный приток энергии, вдохновения, желания работать и помогать. Примерно недели через три (как раз время обновления тонких тел, как я потом поняла) меня «отпустило», и остался только почти постоянный поток из рук и, как бы это сказать, очень легкий доступ к потоку, что ли. Я имею в виду не к потоку вообще, а к сильному потоку. Опыт очень интересный".

Символ Антакарана (Antahkarana) является очень древним и глубоко сакральным. Он относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства Бытия. Это – Божественная тайна.

Божественная Антакарана является триединой манифестацией Логосов Отца, Матери и Сына – Триединого Творца нашего мироздания. Антакарана является также матрицей жизни всех форм жизни нашей Вселенной и единым принципом устройства нашего мироздания.

antakarana-300x300.jpg
antakarana-300x300.jpg (30.06 КБ) 2731 просмотр

Земная история Антакараны скудна. Известно только, что «символ трех семерок» был передан на Землю Галактическим Советом во времена Лемурии в помощь человечеству в его эволюции. Использовался он также и во времена Атлантиды. В нашей Пятой Расе его применяли в сакральных целях в Тибете. Также Антакарана поддерживается Эгрегором Рейки и активно используется в целительстве.

На настоящем этапе эволюции человечество получило право углубить свои знания о Божественной Антакаране и впервые использовать 21 луч этой Вселенской энергии .

Вернуться в «Практические техники Рэйки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron