СЕМИНАРЫ, ВЕБИНАРЫ, ТРЕНИНГИ ЦЕНТРА

ОН-ЛАЙН ОБУЧЕНИЕ. ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕБИНАРЫ/
Вебинар — это особый тип веб-конференций, в которых участвуют слушатели и ведущий. Я считаю, что вебинары намного интереснее простых пособий или книжек по тем или иным вопросам, так как на них вы можете, как бы в живую пообщаться с ведущим семинара и единомышленниками, задать вопросы, сразу по мере их поступления, обсудить ту или иную проблему и найти решение за несколько минут! Кроме того - для нас это прекрасная возможность попрактиковать в коллективном Потоке!:)
Вы приходите на вебинар в заранее обусловленное время (за 10-15 минут до начала), заходите в комнату и ожидаете начала.
Одним из неоспоримых достоинств вебинара является то, что для многих на слух информация всегда воспринимается, а значит и запоминается лучше, чем при чтении! Большим плюсом вебинара является и то, что вы можете находиться в любой стране, на любом континенте, главное чтобы у вас был интернет!
Практически все свои семинары я сделала в двух форматах – очные семинары и вебинары с ПРЕЗЕНТАЦИЯМИ. На вебинаре Вы будете видеть и слышать меня, видеть презентацию, а вопросы сможете задавать в текстовом чате.
Для тех, кто живет не в Киеве или не имеет возможности приехать на очный семинар по разным причинам - это хороший способ получить желаемую необходимую информацию в удобное для вас время.
Для участия в вебинаре, вам нужен будет интернет с хорошей скоростью, колонки или наушники и компьютер. Никаких дополнительных программ и устройств, вам не потребуется.
Происходит это следующим образом: Вы подаете заявку на участие с пометкой «Вебинар», и вам высылаются условия участия и варианты оплаты.
После того как оплата произведена, вы сообщаете об этом в письме, по адресу:
reiki-light@mail.ru
и вам, за сутки до начала вебинара, высылается ссылка, пройдя по которой, вы попадаете в комнату вебинара. В комнате вы видите окно, где будет мое видео-изображение в реальном времени, транслирующееся с веб-камеры во время вебинара.
Плюсы вебинара:
- Вам не надо никуда собираться и ехать.
- Вы можете участвовать в работе вебинара даже с ребенком на руках, он не будет мешать ведущему и группе, так как нам вас не слышно.
- Вы можете расположиться в своем удобном кресле и получать информацию попивая ароматный чай:).
- Вы можете участвовать в вебинаре из любой точки, где есть доступ к интернету.
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться к списку форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron